北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 请问没吃饭晕倒呼吸急促是因为低血糖吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-8-13 19:02:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这两天有点忙,睡觉3个小时然后8个小时没吃东西,站立了15-20分钟后头晕眼花快晕倒
蹲下摘掉kouzhao大口呼吸后慢慢恢复了

问了两个医生,一个说可能是低血糖,一个说不可能是也说不出为什么,晕倒,感觉问医生还不如问bbs靠谱
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-8-13 19:27:36
我是这样的. 之前国内检查过低血糖,饿太久或者熬夜或者洗澡浴室太闷,就立马心跳快头晕想吐要立马蹲下缓缓. 所以现在不敢熬夜不敢不吃饭. 身体健康最要紧

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2020-8-13 19:33:14
匿名者 发表于 2020-8-13 19:27
我是这样的. 之前国内检查过低血糖,饿太久或者熬夜或者洗澡浴室太闷,就立马心跳快头晕想吐要立马蹲下缓缓 ...

谢谢,我看了网上很多女生也有这个问题,但今天一个家庭医生和我说不可能是低血糖(他说我可能就是心情变化所以晕倒了)我就很纳闷,是不是因为人种不一样?

副教授

地板
检查一下耳水平衡。。看起来比较像耳水不平衡造成的。

匿名
匿名  发表于 2020-8-13 20:03:50
我低血糖会眼前发花然后慢慢变黑 lz有类似的情况吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-13 20:22:18
匿名者 发表于 2020-8-13 20:03
我低血糖会眼前发花然后慢慢变黑 lz有类似的情况吗

就是站着的时候感觉快眼前发黑晕过去,立马蹲下呼吸新鲜空气几分钟能缓解,还有的症状是心跳加快脸色惨白,上一次发生是十年前,当时也是没吃饭空气不新鲜站着15分钟

匿名
匿名  发表于 2020-8-13 21:07:06
我不吃饭会恶心想吐

助理教授

休息不够,脑部缺氧吧……多多休息,每个人体制不一样。低血糖是体现在你对上一次什么时候吃东西,八小时没吃不是问题,问题是你身体有没有足够的能量/糖去维系你脑部正常运转。脑部的运转需要糖

匿名
匿名  发表于 2020-8-13 21:39:59
匿名 (楼主) 发表于 2020-8-13 19:33
谢谢,我看了网上很多女生也有这个问题,但今天一个家庭医生和我说不可能是低血糖(他说我可能就是心情变化 ...

不客气呢~~还是要按时吃饭,这个很重要.

博士后

低血糖,我就是!心慌而且头晕

匿名
匿名  发表于 2020-8-13 21:43:54
明显是饿晕的

小学生

很像低血糖,我的经验就是出门无论去哪都随身带零食,很多时候低血糖来的猝不及防

版主

休息太少还没吃饭,身体机能跟不上。

院士

血拼贵人

症状挺像,我有时候早上东西吃得少然后喝咖啡太多也会这样,冒冷汗乏力,感觉要晕倒了。然后赶快吃东西或者躺一下就好了。

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

应该的呢 这么久没吃东西