北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 把买房押金拿回的过程

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-12 14:40:20
匿名者 发表于 2020-8-12 13:59
我感觉你自己没看懂合同,不知道hoa是什么,然后出事了不按规则来完全按自己想法胡搅蛮缠。。。。 ...

是你没看懂,我们州规定收到HOA之后3天内无理由退出。每个HOA的条款都不同,卖家给你,你才知道细节。如果我无理取闹,他们躲我干嘛?他们大大方方要我继续合同就行了,难道还会退我定金吗?
如果没有道理,押金是拿不回来的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-12 14:52:15
匿名者 发表于 2020-8-12 14:28
我在IL州,律师要review的好像。

好的,那我回答你的问题哈。
靠谱的律师审阅能很大程度保护你,建议你把所有的contingency都加上。延长贷款的contingency到closing那天。不要remove。
中介只是个带看房的,除此之外他说的话,你都要谨慎,最好自己再确定一下。
你就记住一句话,你买了房,他才能赚钱。你越快买房,他这钱赚的越轻松。
所有第三方都不要使用中介的推荐的,因为中介给他们拉生意,他们敢砸自己饭碗吗?
condo没那么多烦心事,大楼基本都管了。你就看看HOA,大楼有没有负债,HOA还有多少钱,他们每年的开销大不大,他们最近有没有花钱的大项目。等等。至于为什么自己去做功课哈。房检的话,我觉得问题不会太大,漏水啥的,都是可以修的。一般房间都比较在意结构,但是condo是大楼管。
我要是漏了什么,你再回复我吧。
恭喜你进入买房关卡。
希望你顺利晋级哈。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-12 14:53:39
annieliang 发表于 2020-8-12 14:12
single house的HOA还有不让种菜吗?我慌了,我不知道我这里的可不可以

别慌,不是这样,是要审批。草地的改动都要去审批。不是不让,只是我觉得这和不让差不多。

博士后

回复:

天啊,可以演部电视剧了,楼主威武

匿名
匿名  发表于 2020-8-12 15:29:07
还好我们agent是我老公的朋友。办事情特别麻利,邮件短信基本都是秒回,条理清晰,帮我们找了贷款和其他的,都弄的很利索。我们去看了一个townhouse,很喜欢,她跟我们悄悄说list的价钱很低,然后帮我们降了四千,推荐的验屋的也很仔细,推荐的保险很实惠。但是我也是不太满意hoa,入住还要交两个季度的赞助费

科学家

血拼贵人

赞楼主精神,基本上我也是这样的人,自己的利益不能姑息。

初中生

厉害了~认识朋友就没要回来 哎

助理教授

lz太厉害了。敬佩!

博士后

楼主研究的太明白了,真想给你加个精华。学习了,太厉害了 !

博士后

楼主厉害。就喜欢这种不向恶势力低头的精神
每个人的钱都不是大风吹来的。点赞

助理教授

我還是租房,因为搬家就被房東敲詐五千多

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-12 16:26:03
mimi猫 发表于 2020-8-12 16:21
我還是租房,因为搬家就被房東敲詐五千多

姐妹你要去小额法庭告他呀,不然他还会去恶心别人的。

教授

匿名者 发表于 2020-8-12 02:54
所以押金是多少钱?

我也想知道

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-12 17:15:01

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-12 17:28:18
LA大白菜 发表于 2020-8-12 16:01
楼主研究的太明白了,真想给你加个精华。学习了,太厉害了 !

谢谢哈,我只是想说以后有姐妹遇到的话,可以提供点帮助。因为我在网上搜索的时候发现也有人被seller扣了押金,但是大多没说后来是如何解决的。