北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 把买房押金拿回的过程

博士后

谢谢楼主分享,以后我们还真得注意这一点

匿名
匿名  发表于 2020-8-13 06:40:58
匿名 (楼主) 发表于 2020-8-12 14:52
好的,那我回答你的问题哈。
靠谱的律师审阅能很大程度保护你,建议你把所有的contingency都加上。延长贷款 ...

谢谢楼主,broker也算是中介吗?我的broker可以提供找inspection和估价那些的。agent目前只是带我看房。我明白为什么要看hoa和大楼财务状况。这个是找agent要吗?还是说这个只有在我给offer之后买的楼里才会给你看?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-13 08:12:28
匿名者 发表于 2020-8-13 06:40
谢谢楼主,broker也算是中介吗?我的broker可以提供找inspection和估价那些的。agent目前只是带我看房。我 ...

一般下了offer之后
对方会给你HOA的资料让你看
HOA财务状况不好,涨HOA费的可能就会很大
我以为的Broker是管Agent的头子
是为agent负责那种
你说的这种我没使用过
你可以用redfin open book
看看reviews 找到合适的房检
估价一般是银行做
没贷款不用估价,估价没意义
买房还是自己上点心
不然卖房的时候会流泪。。

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

楼主厉害了!

匿名
匿名  发表于 2020-8-13 18:45:17
楼主您好 请问一下要是卖方发cancellation 的信给我的话 在没有商量好押金分配的问题的话 是不是先不要签字

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-13 19:38:18
匿名者 发表于 2020-8-13 18:45
楼主您好 请问一下要是卖方发cancellation 的信给我的话 在没有商量好押金分配的问题的话 是不是先不要签字 ...

我觉得可以这么理解。
押金的分配按合同来。如果对方是合理退出,那你应该立马退给对方。
如果对方的退出理由不合理,你可以不退押金。但是押金在第三方,他不签字,你也拿不到。
这个时候就看你了,你完全有权不签字,就让他的押金一直扣在第三方。但是也可以和他协商一下,比如你愿意退多少给他,这样他不完全损失,可能会签字。
我觉得如果对方完全没有道理的退出,你不需要退还。就算打官司,你都不会输。
但是在美国打官司基本是双输,能协商就尽量协商吧。
祝你顺利

匿名
匿名  发表于 2020-8-13 19:43:56
匿名 (楼主) 发表于 2020-8-13 19:38
我觉得可以这么理解,押金的分配按合同来。如果对方是合理退出,那你应该立马退给对方。
如果对方的退出理 ...

感谢楼主的回答 但是 我是买方 现在是卖方等不了了 而且我也把所有的人contingency都remove掉了 这种情况下 我不签字的话是不是还有的商量

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-13 19:48:06
匿名者 发表于 2020-8-13 19:43
感谢楼主的回答 但是 我是买方 现在是卖方等不了了 而且我也把所有的人contingency都remove掉了 这种情况下 ...

我看错了,哈哈
对方什么理由不卖的?
如果你非要买,对方没有合理的理由,一般来说,是可以买的。
卖家不卖的话,押金记得要回来。

匿名
匿名  发表于 2020-8-13 19:59:52
我觉得可以这么理解。
押金的分配按合同来。如果对方是合理退出,那你应该立马退给对方。

主要是贷款太久了 本来说上个月底close 然后有延期了到明天 但是到明天我的贷款也下不来 所以卖家说明天会发那个cancellation的信给我 让我签 您觉得我这种情况能有多大能力要回押金

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-13 20:11:45
楼主您好 请问一下要是卖方发cancellation 的信给我的话 在没有商量好押金分配的问题的话 是不是先不要签字 ...

对方说不退你押金了吗?
贷款没下来是不可以移除contingency的,下次记住了,我买房贷款的contingency都是到closing day。中介不会告诉你,你一定要自己注意!
你贷款下不来,对方不想卖你了。是合理的。
对方扣你的押金,也挺合理的。
但我觉得对方可能会退的,所以你不要太着急上火。
如果对方不退的话,好好和对方谈。你不签字定金归对方的话。应该是拿不走的。你的钱在哪?title company还是律师?

匿名
匿名  发表于 2020-8-13 20:17:07
我觉得可以这么理解。

现在卖方发了一个Demand to close escrow 然后明天会发信给我 我的贷款本来还算顺利 结果签完CD之后 贷款公司竟然出事了 现在的押金应该还在escrow里吧 因为我的中介也是不会帮我要押金的 所以也是一场硬仗
哪怕退一半也行啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-13 20:30:18

我不知道为什么我回复不了你最新的留言
我就在这里给你讲回了
不知道你是还想买呢
还是想要回押金
还想买呢,可以在和卖家聊聊,换家贷款公司。
估计卖家也有可能不同意,太耽误时间了。但是可以试试,都是聊出来的。
想要回押金呢,有一点难,因为不占理。只能尽量争取对方对你的理解了。而且卖家确实也有损失,毕竟现在卖房好时候过去了,他估计也不好卖。都要九月了。不然你就是赔偿卖家一部分也可以的,总比全损失了好。
反正对方拒绝理解,你又很想要回来的话,那只能打官司了。也许能要回一部分。不好说。

匿名
匿名  发表于 2020-8-13 20:43:07
我觉得可以这么理解。

我也是不能回复您最新的留言 所以一直@这一段
卖家其实给了两个选择 一个是明天取消 另一个事可以延期到26号 但是要release 全部押金 因为我真的不是很信任我的中介和贷款公司了 所以不想冒险了 要是明天取消的话 看能商量出多少钱吧
要是我的中介不帮我要这个押金 我可以投诉他吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-13 21:00:58

我的理解是,中介可以帮你去传达你的意思,但是要不要回来不是中介可以左右的。
从这点上很难投诉他。如果他有什么违反了职业操守的地方,你有证据的话,才可以投诉他。
然后押金你不签字,谁都拿不走。理论上你可以一直不签字,寻求解决方法。但是卖家不签字,你也拿不走。
卖家唯一不需要你签字拿走押金的办法是去告你。但是请律师很贵,我觉得对卖家来说不太值得,除非你的押金很多。
我建议还是和卖家好好协商。和家里人商量一下,适当补偿卖家。
当然也可以考虑打官司,我看网上也有拿回来的案例。你做一下功课。但我觉得希望不大

匿名
匿名  发表于 2020-8-13 21:14:12
我觉得可以这么理解。

我可不可以在追问一下 是不是cancellation那个文件和release deposit是两个文件要分别签字 还是说cancellation文件上面包括了关于押金如何分配的条款 然后就直接不签了呢 非常感谢