北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 【求助大家】关于婚前财产买房

副教授

回复:

除非婚前全款买,不然婚后收入不能算个人的吧?除非你们各过各的,AA制

匿名
匿名  发表于 2020-8-11 10:09:38
这种问题问个律师花不了多钱,你怎么做,碎嘴子的都会议论一番

匿名
匿名  发表于 2020-8-11 10:10:59
如果这是男人提出来的话,就不会这么理性讨论,现在的女人真自我~

匿名
匿名  发表于 2020-8-11 10:13:54
搞不懂,已经想到这个份上,为什么要结婚。以后有小孩或者家里有紧急事需要用钱,难道你还有保留,不拿出来?

匿名
匿名  发表于 2020-8-11 10:17:45
虽说自己保护好自己没错,但是这么理智清醒的去结婚...那不如就同居好了。
我当时结婚什么都没想,现在的房子我和lg一起买的。
觉得如果把心思放在很以后的话,会影响现在的享受。

博士后

匿名者 发表于 2020-8-11 10:10
如果这是男人提出来的话,就不会这么理性讨论,现在的女人真自我~

不得不说要是男的提问底下评论是不一样……而且在现实中向女方提出这个问题怕也是婚都结不成

高中生

建一个信托,用信托买房,再用信托里的钱还款。信托做好公正,不属于婚后财产,且你是唯一管理人。如果你发生意外,你爸妈或者你任命一个人作为第二顺位管理人。这样男方也不用惦记你的财产,你出事他也什么都得不到。毕竟现在的人心都疯辽球。我爸妈就给我搞了两个信托。不知道你这个10万美金律师会不会给你搞信托,感觉有点小题大做。但是你可以去问问看。

大学生

回复:

现在的人真自私还没结果就想着离婚,处处算计

博士后

上面都已经说得很清楚了,除非你不结婚,结婚后双方的所有收入就是夫妻共同财产,不存在你的我的,要么就不要结婚,结婚前想清楚

博士后

回复:

找个靠谱的信托律师 搞成信托就没事了

匿名
匿名  发表于 2020-8-11 12:52:44

回复:

女同胞真是双标得厉害。。。。

匿名
匿名  发表于 2020-8-11 13:37:20
同为女性,也觉得楼主这样做很不合适,基本算是在婚前就在算计对方了
有钱,那就全款买,不然婚后没有 "自己的钱”  这么一说,你所赚的每一分钱都有你丈夫的一半
更不要说婚后贷款会收到你的负债影响
你目前只有10万的首付,拿着夫妻共同财产还贷
你自己先打好了算盘,美其名曰送给自己的礼物,不如说是你老公送给你一份长达30年的礼物,抱着这样的心态婚姻也不会太长久

科学家

最佳新人常驻居民

婚后拿你自己的钱还贷那也是相当于夫妻财产还贷啊。
如果房子最后按出资比例分,我觉得还合理,夫妻财产还的贷款男方不能分房?

匿名
匿名  发表于 2020-8-11 14:05:54
所以你不如把这个10万存起来,不然让人觉得怪怪的,婚后也是你自己还钱,那么生活费意思也是AA……不然很难说到底谁占了谁便宜了,
房子升值也都是你的钱,我就觉得你很聪明

匿名
匿名  发表于 2020-8-11 14:06:34
匿名者 发表于 2020-8-11 12:37
同为女性,也觉得楼主这样做很不合适,基本算是在婚前就在算计对方了
有钱,那就全款买,不然婚后没有 "自 ...

同意。男的这样说估计已经被喷死了