北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 微笑_向暖

[微论坛] 因为警告了两个回帖被人追着抹黑污蔑了3天

关闭 [复制链接]
匿名
匿名  发表于 2020-8-11 05:27:40
事儿是个糟心事儿,不过希望论坛的程序员开发一个注销功能吧

初中生

匿名者 发表于 2020-8-10 23:42
我觉得吧、那个女生维护正义说的公道话挺好的事!赶上脑残的喷子瞎说话、她只是引用了脑残喷子同样的话回复 ...

谢谢你。
也许你看过我姐平日的留言,她确实在论坛上爱替无辜被骂的人出头,认识到几个好朋友,也算是论坛的收获。其实是不是喷子,谁骂人了,禁不禁都是管理人员动动手指的事,刚骂我姐的人又出现着实把我吓了一跳。出口成脏。还搜版主回复我的留言,找我姐ID,爆照。这人何必呢?但他还活跃至今。我姐早不知被封印多久了。看来确实得守论坛规矩,别乱提意见。就希望版主口中的管理员早日出现,回复我姐想注销的诉求。

初中生

匿名者 发表于 2020-8-11 05:27
事儿是个糟心事儿,不过希望论坛的程序员开发一个注销功能吧

但愿吧!版主说管理员会联系我姐姐,但她所有包括IP都被禁了不知道会怎么联系她…

禁止发言

小学生

受到警告 365#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小学生

如果能投票表决选管理员肯定没有人投你,赶快换了吧,看你就烦

高中生

一个版主,应该站在中立的角度,做到不参与不评价。既有了上帝视角,即使别人有错,也不该是从你嘴里说出来。作为一个版主,公然出来带节奏,对不起,不能站你。

高中生

多说一句,这个app评分是两星,苹果商店的评价多半是骂版主的。版主你不反思一下吗?有没有打着维护论坛的旗号滥用职权?
我跟你毫无过节你也没封过我任何。只能说你路人缘这么差,是长期招黑导致的。
不匿名。

匿名
匿名  发表于 2020-8-11 07:13:03
她姐姐是想销号,但是版主销不了,然后版主私自做主封了她姐姐的号,她们不满这个处理.是这个意思吧?

高中生

NA刘亦菲99 发表于 2020-8-11 06:32
一个版主,应该站在中立的角度,做到不参与不评价。既有了上帝视角,即使别人有错,也不该是从你嘴里说出来 ...

赞。版主不应该凭个人好恶,公权私用

高中生

NA刘亦菲99 发表于 2020-8-11 06:37
多说一句,这个app评分是两星,苹果商店的评价多半是骂版主的。版主你不反思一下吗?有没有打着维护论坛的 ...

提醒我了,我也要去打一星,就凭版主的水平,这个app值得负星,可惜没这个选项

高中生

什么东西xyy 发表于 2020-8-11 04:44
这帖,可以说这样直言不讳的话吗…
那阿姨的帖多久前的,给版主点时间,了解整件事的来龙去脉,相信版主自 ...

她不能凭她自己一个人的是非好恶,来对抗法律。公布别人的名字,照片,这些私人信息,是违法的。仗着阿姨不上论坛,没请律师来告她吗?这是恃强凌弱

高中生

微笑_向暖 发表于 2020-8-11 02:01
论坛有类似的帖子(本帖333、334楼有截图)可能是没置顶所以也没多少人看到吧。说实话有很多人要求删号的都 ...

这位姐姐为什么不能要求销号?这不是她的权利吗?

高中生

微笑_向暖 发表于 2020-8-11 02:15
再累再苦就当自己是二百五, 再难再险就当自己是二皮脸。

You are doing your job. 做自己的工作,合得来就做,你觉得合不来就不做,无非是二两银子的事,不用扯什么累不累。谁的工作是翘着脚白拿钱?

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

NA刘亦菲99 发表于 2020-8-11 06:32
一个版主,应该站在中立的角度,做到不参与不评价。既有了上帝视角,即使别人有错,也不该是从你嘴里说出来 ...

不参与不评价?那论坛的帖子你们来处理?被人追着骂3天你来受着?不好意思我是普通人我没上帝视角。站谁是你的自由,我只是还原真相,谢谢你的评论。