北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 微笑_向暖

[微论坛] 因为警告了两个回帖被人追着抹黑污蔑了3天

关闭 [复制链接]
匿名
匿名  发表于 2020-8-11 08:29:00
NA刘亦菲99 发表于 2020-8-11 06:32
一个版主,应该站在中立的角度,做到不参与不评价。既有了上帝视角,即使别人有错,也不该是从你嘴里说出来 ...

好一个即使别人有错你也不能说出来,哪来的圣母在这演戏。
你就玩这一个论坛吧?去Reddit看看?这么搞不用管理员嘲你,吃瓜的都给你嘲封号了。
合着管理员不是人?真的每次看到各种开小号问候这个版主全家让她吃x的各种帖子看到都心酸,问题你还不能去评论,反正站在版主一边就是舔狗。
你这么善良,怎么就不见你将心比心一下?

还有很多人也挺好笑的,不喜欢就不玩呗,一边说着食物好难吃好难吃,一边疯狂往嘴里塞,图啥?

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

NA刘亦菲99 发表于 2020-8-11 06:37
多说一句,这个app评分是两星,苹果商店的评价多半是骂版主的。版主你不反思一下吗?有没有打着维护论坛的 ...

我记得你,因为我把你高价卖爱马仕的包移到小本你还专门开帖吐槽过。但是不好意思,二手禁止低买高卖这是规定。我跟论坛上谁都不认识滥用职权对付谁?我连回复个帖子处理个匿名都要战战兢兢小心翼翼还敢滥用职权?太抬举我了。

博士

最佳新人

sdfrgh 发表于 2020-8-11 08:09
她不能凭她自己一个人的是非好恶,来对抗法律。公布别人的名字,照片,这些私人信息,是违法的。仗着阿姨 ...

楼主前面已经多次回应过了,你这样的就装作看不见?

她做的处理(比如,警告了两个回帖),你可以问她。但那些她明确说明了不是她做的处理,你真有兴趣的话,请你去问具体处理的人。如果那些具体处理的人不理你,你可以自己去想办法,楼主没义务帮你。

现在看起来,某些人更在乎的,是不断的找楼主的茬儿,而不是找到具体哪些处理该由哪些人负责/解决。

超级版主

sdfrgh 发表于 2020-8-11 08:11
You are doing your job. 做自己的工作,合得来就做,你觉得合不来就不做,无非是二两银子的事,不用扯什 ...

???我自嘲都有人杠?我拿几两银子不劳您费心,反正横竖您一分钱都没给论坛交过。闲聊有版主有管理员早些时间不见您发帖现在跑我帖子底下来找茬?我不是上帝对抗不了法律,欢迎您联系楼里那位的姐姐一起把dm告了,把dm告倒闭了最好,也省的我天天看着某些恶心玩意儿心烦

高中生

微笑_向暖 发表于 2020-8-11 09:29
???我自嘲都有人杠?我拿几两银子不劳您费心,反正横竖您一分钱都没给论坛交过。闲聊有版主有管理员早些 ...

瞅把你激动的,个人修养可见一斑。容不下丝毫质疑,动辄撒泼发疯反问句一连串。免回,当你的超级版主吧。

高中生

微笑_向暖 发表于 2020-8-11 09:29
???我自嘲都有人杠?我拿几两银子不劳您费心,反正横竖您一分钱都没给论坛交过。闲聊有版主有管理员早些 ...

你最好明确一下,谁是你口中的恶心玩意儿?用户是你的衣食父母。不见你感恩,反倒在这阴阳怪气。

超级版主

sdfrgh 发表于 2020-8-11 09:52
瞅把你激动的,个人修养可见一斑。容不下丝毫质疑,动辄撒泼发疯反问句一连串。免回,当你的超级版主吧。 ...

连回5帖不知道是谁激动,我没什么修养我承认啊,觉得论坛不好要打一星怎么还在这回我的帖子?就像楼上说的觉得好难吃还硬塞?恶心玩意儿你觉得说的是谁就是谁呗,反正我没什么修养

匿名
匿名  发表于 2020-8-11 10:02:10
匿名者 发表于 2020-8-11 05:27
事儿是个糟心事儿,不过希望论坛的程序员开发一个注销功能吧

这程序猿都是蓝翔的想啥呢

超级版主

那些骂论坛垃圾给app打一星的,真心希望你们别来了,知道是垃圾还不赶紧丢掉,别上赶着自己啪啪打自己脸想想都疼。不好意思我这人没什么修养。

高中生

微笑_向暖 发表于 2020-8-11 08:37
我记得你,因为我把你高价卖爱马仕的包移到小本你还专门开帖吐槽过。但是不好意思,二手禁止低买高卖这是规 ...

你招黑真不是因为什么二手买卖删个贴,那都是小事。
你招黑是,三四个匿名的在互喷,说的脏话很辣眼睛,有妹子叫你删帖,你不闻不问。但别人一说你的不好,嘲讽两句,你立马就给删了。

我就是个路人,你不用怼我。你在我这啥也不是。这论坛里也有隐藏白富美高薪精英,而你不过是个24x7盯着网页的小编辑。关上app你在现实生活里给他们提鞋都不配。微笑。

匿名
匿名  发表于 2020-8-11 10:10:47
NA刘亦菲99 发表于 2020-8-11 10:09
你招黑是,三四个匿名的在互喷,说的脏话很辣眼睛,有 ...

终于有个说实话的啦

高中生

NA刘亦菲99 发表于 2020-8-11 10:09
你招黑是,三四个匿名的在互喷,说的脏话很辣眼睛,有 ...

刘亦菲话说的漂亮,哈哈!赞

高中生

微笑_向暖 发表于 2020-8-11 10:09
那些骂论坛垃圾给app打一星的,真心希望你们别来了,知道是垃圾还不赶紧丢掉,别上赶着自己啪啪打自己脸想 ...

你问问你的老板,给论坛打一星的能不能来?你站在什么立场上不让别人来了?

高中生

微笑_向暖 发表于 2020-8-11 10:09
那些骂论坛垃圾给app打一星的,真心希望你们别来了,知道是垃圾还不赶紧丢掉,别上赶着自己啪啪打自己脸想 ...

你这说话的风度,态度,修养,要搁村里,就是泼妇的做派

匿名
匿名  发表于 2020-8-11 10:20:47
sdfrgh 发表于 2020-8-11 10:18
你这说话的风度,态度,修养,要搁村里,就是泼妇的做派。

败侮辱泼妇,反对