北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 微笑_向暖

[微论坛] 因为警告了两个回帖被人追着抹黑污蔑了3天

关闭 [复制链接]

小学生

爪爷 发表于 2020-8-10 23:53
发帖,回帖,发私信,回私信,处理举报,处理审核,标记警告,屏蔽帖子,移动帖子到回收站。 ...

请问是所有版主都可以吗?还是只有超级版主可以?

匿名
匿名  发表于 2020-8-11 00:04:41
现在在google上面都找不到您姐姐的东西了,可以散了吧 别再搞这么多drama了。这论坛本来就是个很peace的平台,没必要被你们这两姐妹 搞得这么复杂。

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

amyyyyy 发表于 2020-8-11 00:00
请问是所有版主都可以吗?还是只有超级版主可以?

所有版主都可以

初中生

微笑_向暖 发表于 2020-8-10 23:57
我接受您的看法我也说了以后我会更加谨慎的处理事务。我没有挑比喻的刺是您一直拿这个说事,在我看来并不是 ...

啊原来是接受啊,那是我误解了哈。

至于后面的,我简单捋一下吧。

永久处罚原因为累计违规次数达标 → 符合规定。

永久处罚原因为用户知情之下主动提出诉求 → 符合常理。

永久处罚原因为:用户提出销号诉求,在不知情情况下被撤换为永久禁言处理  → ???

不要求有商有量,要个合理通知这没什么问题吧。

初中生

微笑_向暖 发表于 2020-8-10 23:57
我接受您的看法我也说了以后我会更加谨慎的处理事务。我没有挑比喻的刺是您一直拿这个说事,在我看来并不是 ...

我觉得你就不应该再为这个事回复任何话了,论坛有论坛的规矩,不管谁,违返了人家的规矩就应该接受处罚,都是自愿来这个论坛的,来了就应该遵循人家的规定,觉得不公的自己走就是了,注册的信息也是自己填写的,没有人逼的,怪版主有用嘛?都是成年人,自己隐私的信息这些我觉得自己应该保护好!而不是自己没有保护好要别人来擦屁股,即便是需要人帮忙也是协商的态度。个人想法而已。

初中生

匿名者 发表于 2020-8-11 00:04
现在在google上面都找不到您姐姐的东西了,可以散了吧 别再搞这么多drama了。这论坛本来就是个很peace的平 ...

您好,如果您去搜索了可以看到kantie.org自动存档了微论坛的帖子,我姐姐丧失了修改帖子的权限,表示她的个人信息都没办法修改。她的名字后面也显示被禁止访问。谢谢。

超级版主

挖蛤蜊 发表于 2020-8-11 00:08

我觉得您楼下的帖子说的特别好,您看下。其他的我解释很多遍就不再车轱辘话来回说了,这是我为她奔走的第四天了,我累了。还是谢谢您的耐心教诲。

初中生

挖蛤蜊 发表于 2020-8-11 00:08

来这个论坛的应该都知道这个论坛没有注销,只有封号!而且版主已经告知他没有权限只能等待管理员了,那位朋友还是一直追着马上处理,版主就只有封号了!而且封号后也打开过她姐姐的号要她把头像这些隐私换掉,删掉,那位朋友给管理员的信石沉大海也怪这位版主,我觉得这位版主真的仁至义尽了!

初中生

微笑_向暖 发表于 2020-8-11 00:13
我觉得您楼下的帖子说的特别好,您看下。其他的我解释很多遍就不再车轱辘话来回说了,这是我为她奔走的第四 ...

我觉得那个回复并没有搞清楚不同做法之间的本质区别。而这些不同做法本质上的区别我也换着方法解释了好多遍。

之所以会解释这么多也是要提出这个点以防止后面出现类似的问题,到时候又要有类似的矛盾。

累了就休息吧。

初中生

幸福的兔子 发表于 2020-8-11 00:13
来这个论坛的应该都知道这个论坛没有注销,只有封号!而且版主已经告知他没有权限只能等待管理员了,那位朋 ...

我反复强调的只有一点:在用户不知情情况下,将用户原诉求自行撤换为其他惩罚手段的处理方式不可取。

已经解释很多很多次,不多赘述了。

超级版主

挖蛤蜊 发表于 2020-8-11 00:19
我觉得那个回复并没有搞清楚不同做法之间的本质区别。而这些不同做法本质上的区别我也换着方法解释了好多 ...

好的以后我会注意,也希望论坛不要再有类似的事件发生。谢谢你。

超级版主

幸福的兔子 发表于 2020-8-11 00:08
我觉得你就不应该再为这个事回复任何话了,论坛有论坛的规矩,不管谁,违返了人家的规矩就应该接受处罚, ...

哈哈谢谢你。不敢给你么么哒怕你被无辜拖下水哈哈。这辈子都没活的这么小心翼翼过

副教授

微笑_向暖 发表于 2020-8-11 00:24
哈哈谢谢你。不敢给你么么哒怕你被无辜拖下水哈哈。这辈子都没活的这么小心翼翼过 ...

我觉得大家要是看到这个置顶,就应该知道论坛没有销号。害,当版主真挺不容易的。

超级版主

我是天才CMY 发表于 2020-8-11 00:41
我觉得大家要是看到这个置顶,就应该知道论坛没有销号。害,当版主真挺不容易的。

...

哈哈,已经更新啦,还是没有置顶。但是以管理员发的为准哈。

初中生

挖蛤蜊 发表于 2020-8-11 00:21
我反复强调的只有一点:在用户不知情情况下,将用户原诉求自行撤换为其他惩罚手段的处理方式不可取。

已经 ...

通篇看下来真的很欣赏你中立的分析,我一直以为我把事说明白了,但看来真正懂这个人中意思的寥寥数人。

我姐姐确实冲动回复了少先队员,被禁了。如你所见,几十分钟前他再次叫骂着出现,并爆了我姐姐照片。其实她从不介意实名留言,只怕刚刚的事情发生。那个人是不是让人忍得了的喷子,仁者见仁吧。

至于版主说她被举报至禁言30天。我了解过,当时她不愿看见好多人凭片面的证据去攻击一个人判她有罪,然后结果是她被某个喷子盯上,她当时直接quotation mark喷子的话,如果论坛认为正当防卫也算死罪… 无所谓了。

注销是一直以来的诉求,没想过用禁访问禁IP代替,被封号禁IP后,有个kantie后台自动存档的个人信息也没机会删除。

没事,就算有一个人明白我的初衷,也算没有白费。