北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 关于老公的前女友,真的是我小气吗

博士

你也来点ex的照片,看看你老公的反应

匿名
匿名  发表于 2020-8-11 11:37:22
其实这事最好的解决办法是lz看见的时候就趁老公不注意悄悄地全部删掉,他如果问起来你就说以为这些人永远不会联系了,不需要保留联系方式,所以就删了

小学生

真的爱你不会留前任的照片 鉴定完毕

匿名
匿名  发表于 2020-8-11 12:00:57
我是女生 已婚 我的旧电脑里还有我ex的照片 对ex完全没有感觉了 但是还是想保存那一段大学时候的回忆。。楼主不要想太多 他爱你就好啦!

博士

LZ哪里小气了...比起前任,应该是现任感受比较重要吧. 要是换做我是LZ的话 也会不舒服

博士后

其实应该删掉

匿名
匿名  发表于 2020-8-11 12:33:00
不是。我觉得遇到这种女的,就应该删掉。

博士后

我老公也和他ex经常联系 下个月又要见面了 他们以前有孩子 我的情况比你的还复杂 闹心啊 讨厌这种生活

研究生

做人确实要将心比心

匿名
匿名  发表于 2020-8-11 13:08:49
我也是没有全删掉合照 不是因为想念什么的 就是懒加上删不完 所以我能理解有些照片被留着了 但是这个ex的做法也会惹到我 所以联系方式必须删

副教授

删不删都没问题,可是你介意他就该删掉

副校长

都给你造成困扰了还不肯删,我只能呵呵了

匿名
匿名  发表于 2020-8-11 17:00:46
作为男生角度我也不认为lz小心眼了。事发当下的确已你的感受为重,和女生说道理什么的都不太明智。。。
不过有一点我很认同,每个独立个体的人生经历,是一份珍贵的回忆。
如果遇到一个女生很独立,懂事,不作,还很会照顾人,我想,她一定在之前的经历学习甚至承受过某些吧。不论是生活,家庭,甚至感情里。
反之男生也一样,很上进,有责任心,懂得察言观色,最重要的不直男。那在感情这一块不论好坏应该感谢前任不是吗。是那样经历让我们更清晰下一次该遇到什么样的。都说没失去过不会懂得珍惜,在我看来真没有好不好,只有合不合适。最后我还是不建议删(因为对方也没要求)但是如果造成你的困扰你们可以沟通,比如找个合适的地方储存回忆就行。至于他前女友如何作没关系,让他自己处理。他如果不处理,那就是你该介入的时候。
你能做的是做好自己的角色,自信些,和他结婚的是lz你!祝好~~
匿了,个人观点,怕被噴

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-11 17:37:03
匿名者 发表于 2020-8-11 17:00
作为男生角度我也不认为lz小心眼了。事发当下的确已你的感受为重,和女生说道理什么的都不太明智。。。
不 ...

嗯嗯 完全同意你的看法,对于前任我一直都是报着前人栽树后人乘凉的想法,从来不会无缘无故就把她们当假想敌。我昨天还把大家的评论都读给他听了,他都笑的不行了,觉得都好可爱。他已经把photo memory 功能给关了,也说可以把照片转到其他地方,但就是觉得麻烦又很懒,那我就说算了吧,这个事儿就过去了~ 我也不是那种喜欢揪着一个事情不放的人,而且毕竟我们在一起也好几年了,最近一两年他前任也没有再来骚扰我们了

博士后

应该是新婚你老公还没有什么求生欲慢慢调教