北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 关于老公的前女友,真的是我小气吗

匿名
匿名  发表于 2020-8-10 21:27:00
我老公有个usb里有,被我看到了也是不肯删

副系主任

你老公不愿意删跟前任的照片,还美其名曰不想删除“生命中的一部分”?你说他爱你不用质疑?这么说吧,我老公要是敢跟我说这句话,他可以有多远滚多去找他的生命一部分。

匿名
匿名  发表于 2020-8-10 22:06:42
让我想起我和我老公还是男女朋友时的事情,我在他电脑里发现一堆他前任的照片,我让他删除他也是跟我讲道理,说已经是过去的事没必要这么做,他有好几个前任但我也是唯一介意这个讨厌这个,到后来证明根本不是我多心,是他们两个以前的事我老公没有跟我说实话,当时我们还没有结婚,我是要分手的,我老公确实爱我不肯分,我就直接说你要么把她所有照片和联系方式都给我删除,再也不要让我看到有关她的任何影子,要么我们马上分手,就算以后结婚如果发现你没有断干净我也会马上离婚,我说到做到!他这才按照我说的去做,从此以后我的生活就太平了。我想说女人的直觉都是非常准确的,如果你介意他某一个前任那那个前任就肯定有问题!不要否定自己的直觉,建议你直觉要求老公删除所有和前任有关的东西,不要听他讲道理,就说这是你的原则你的底线,触及到你底线就是不行。没有什么其他方式,让他知道你的底线,以后也不会多事

高中生

这不是他怎么看待他之前的感情的问题,它已经困扰到你了,那就应该删掉,而且若你对前任这件事不舒服,你就应该把自己的前任也都删掉,既然已经没什么了,给自己留个干净的生活,这不是讲道理的问题,它是一个疙瘩,不是能用理智解开的,为什么这么简单的事情要来困扰你们的感情

匿名
匿名  发表于 2020-8-11 00:53:44
本来我想说觉得你老公很应该删除,后来想了一下,自己好像也没删除前男友的照片放在qq空间里了你不说我还不记得了

系主任

不是你的事

匿名
匿名  发表于 2020-8-11 03:08:39
感觉很多人都是保留住ex的照片,嘴上说得潇洒

博士

要删掉呀 因为现在已经影响这一段感情了 而且还是自己的老婆 何必让已经和自己不相关的人 来影响现在的生活呢 我认为要删掉

匿名
匿名  发表于 2020-8-11 04:26:01
换个思维方式 你老公任由你看他的手机 其实双方的信任度都很高 没必要为这些过去了又微不足道的事情伤感情 强迫他删了也不能就抹去过去的记忆啊

匿名
匿名  发表于 2020-8-11 04:34:04
我老公经常提高中前女友,但幸亏两个人闹到facebook拉黑的程度,哈哈哈哈哈哈,所以他提就提吧,我也提我前男友。我觉得提出来的都已经过去了,绝口不提的更有问题。你老公如果就是要这样,那你也只能忍了。但是你明确的跟他说你不想知道,让他自己藏好了,要不然为了前女友的事吵架不要怪你,吵也是因为吃醋还在乎你,哪天我不吵了你自己就小心吧

大学生

女人要不小心眼那何必做女人呢

博士后

看标题和故事开头觉得楼主小题大作 看到后半段 说ex晚上打电话给老公还发自拍 那里觉得楼主没做错 一定要继续盯下去 还有照片最好想办法删了

匿名
匿名  发表于 2020-8-11 06:28:13
我是女生,可能个人想法不一样吧,我觉得确实一段是一段的回忆但我不会特意去看,根本就没管过,我男票也觉得无所谓因为我们已经在一起七年了,感情非常好,我们都觉得是之前的几位让我们能对对方更好

小学生

我大概是为数不多的会帮我老公留着前任照片的了 哈哈 他自己都不知道我还替他藏着那些照片 当我销毁了 我都留着 那是他的青春呀 长大后给我们的孩子们看看 不过他的前任可没有骚扰过他 一直纠缠那就是两回事了

评分

h啦啦啦啦 + 1 为楼主打call

博士后

回复:

是老外老公?