北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 关于老公的前女友,真的是我小气吗

匿名
匿名  发表于 2020-8-10 12:44:28 |阅读模式
其实昨天本来是我跟我老公原定的婚礼,但是因为疫情所以取消了。因为之前已经领证了,所以昨天也没有特别的庆祝什么。

本来一天的心情都很好,但是下午的时候老公的手机iphone memory photo功能突然跳出来几年前他和他ex的合照,我一看到那个就很生气然后我要他把他那个ex的照片删掉,可是他不肯,觉得他不会刻意删掉任何一个人的照片因为那对他来说都是生命的一部分,然后就开始直男模式的跟我讲道理。

其实我都不是很在意前女友这种东西,他的其他ex我都无所谓,看到其他人照片我都是心如止水,可是唯独这个ex我很在意是因为我跟我老公交往的时候她还总是晚上给他打电话,还在情人节的时候发自拍照给我老公,而且她当时还是有男朋友的。虽然我老公已经告诉她不要这样子但架不住她脸皮厚。

我老公爱我这件事情不需要质疑。我只是不爽看到他ex的照片,请问大家是我自己太小心眼吗?一般这种情况大家都是怎么解决的呢?因为我不喜欢强迫别人做不喜欢做的事情,我老公也是那种吃软不吃硬的性格。

博士后

最佳新人

叫你老公把前任照片全部删除完。。都分了还留着照做留念啊啊。代表他心里还有她啊,还想回味这段情吗?这样对楼主很不公平的,楼主一定要督促你老公,叫他一定要和过去断的干干净净的!

博士后

不明白为啥还保留ex照片和联系方式

博士后

做人公道,你跟你老公说,你也留个ex的照片,看他什么反应将心比心

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-10 13:04:00
Wnewlove 发表于 2020-8-10 12:54
做人公道,你跟你老公说,你也留个ex的照片,看他什么反应将心比心

关键是他都不计较我跟我ex的事情

博士后

还是删掉的好,要不然弄到云相册,别让人看见,怪闹心的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-10 13:05:53
Vvsmile3 发表于 2020-8-10 12:53
不明白为啥还保留ex照片和联系方式

我还有我ex的联系方式完全是懒得删,我们不会联系,而且我老公也没让我删掉。可是如果给对方造成困扰的话我就一定会删掉

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-10 13:07:10
酱菜子兔兔 发表于 2020-8-10 13:05
还是删掉的好,要不然弄到云相册,别让人看见,怪闹心的

我就问他难道等几年后我们孩子哪天看到你手机弹出来以前的memory 你跟一个女的合照,这样ok吗?他还觉得蛮好笑的

匿名
匿名  发表于 2020-8-10 13:09:29
我前男友那时候删是删掉了,但是他在邮件里面全部back up了,跟没删一样,给大家提个醒

匿名
匿名  发表于 2020-8-10 13:13:10

我男朋友没有前女友…
但他把很久以前暗恋的女孩子的照片删了,在fb相册被我看见,堵心,挺多年前的照片了
一开始也给我讲道理,说没联系了吧吧吧,没联系不是更应该删了吗,留着上坟呢?
ps:我也没谈过恋爱,也没以前喜欢的男孩子的照片。所以我觉得我让他删了完全不过分。

匿名
匿名  发表于 2020-8-10 13:13:14
我老公也保留着他前任的照片,不过他都放在一个优盘里,也给我看过,我也知道。他也是跟你老公一个想法不想删除曾经在生活里出现的人和事,也是一种记忆。我是ok的,因为他跟我沟通过。不觉得你小心眼,因为这个前任给你带来困扰了。还是和你老公再沟通,把这些照片尘封起来也比存在手机里可能翻一翻就不小心看到添堵的好。

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2020-8-10 13:04
关键是他都不计较我跟我ex的事情

那没辙了.....无情

匿名
匿名  发表于 2020-8-10 13:18:49
我觉得你可以存在U盘或者什么隐蔽的地方别被我看到,但还存在手机里这个太过分了不能忍

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2020-8-10 13:05
我还有我ex的联系方式完全是懒得删,我们不会联系,而且我老公也没让我删掉。可是如果给对方造成困扰的话我 ...

删了不就没这事儿了. 现在困扰来了. 晚上打电话,情人节发自拍

副教授

你给删了不行吗