北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 骗子爱马仕网站客服丢包裹解决啦

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-8-5 17:01:50 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

起因是4月份网定了一个garden30,5月份发货并且包裹丢了,找客服n次,处理缓慢并且每次都在隔天推翻前一天的说法(就是前一天说退钱,隔天就说还在调查最后直接说退不了)

在经过了爱马仕拒绝退款,让我找银行后,上周银行给回复了,银行需要我提供更多证据证明我没有收到包裹!我这边就直接去联系了fedex!这下直接搓穿了爱马仕客服的骗局!
fedex说这个case结果是确认包裹lost!并且他们已经pay了check给shipper,就是已经给爱马仕赔偿了!时间是在6月份!并且也提供了case number! (为了确认还特意让转接他们的superviser确认)
爱马仕那边呢,6月份网站客服说的是什么!他们说case closed了,fedex确认包裹已经送达并且拒绝refund!要钱,去找你的信用卡公司!(在爱马仕说不退钱的当天我也打过fedex,fedex说还在调查等结果,爱马仕又骗一次)
另外一点!关于包裹重量,一个garden30包裹显示0.8磅,爱马仕回复说这个重量是随便填的!但我也在fedex发过不少包裹,我每次买lable买的都是整数,比如29.5磅买的30磅的lable,但是在fedex查询网站上,包裹重量那里依旧会显示29.5磅的重量,也就是实际重量!还有,谁会随便填一个0.8这样的重量!还是一个大包裹,傻吗!也就是说!爱马仕极有可能发了一个空包裹,因为fedex显示箱子体积比较大!然后包裹丢了,他们不仅不负责还满嘴谎话!
——————————————
今天再一次跟fedex打了电话,并且录音了
跟fedex再次确认,在他们系统里,包裹是lost状态,并且,已经给爱马仕赔付了
也问了包裹重量,再次确定,网站上显示的0.8磅就是整个包裹的实际重量!基本能确定他们肯定是发了一个空包裹
————————————-
最后经过银行不管爱马仕fedex也不管后,打了最后一次电话➕投诉,终于要回来 啦

三方都不管,最后直接给爱马仕打电话,说我们会找律师会走法律途径,就不再给客服打电话了,边找律师边上bbb网站投诉,隔天就接到电话和邮件说会给我退钱了,还说他们去找了fedex,这回倒是承认说包裹丢了!
折腾了大半年,真的跟他们好声好气的说不行,非得来硬的
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-8-5 18:12:09

这么牛逼,算是fraud么? 楼主可以file police report了。
话说回来,我不知道怎么那多人喜欢made in Italy的东西,那些工厂很多都是国内第一批纺织业发迹以后的人去那边要么入股如果要么买下来了一些制作厂,Prade 爱马仕就是出个设计发出去找厂缝。。。根本就不是一个什么技承百年技术的师傅缝制的。

大学生

板凳

回复:

研究生

地板
楼主你要但是小心…等待你的更新…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-6 00:39:37
匿名者 发表于 2020-8-5 18:12
这么牛逼,算是fraud么? 楼主可以file police report了。
话说回来,我不知道怎么那多人喜欢made in Italy ...

包裹丢了后就报警了,report也有,一开始他们说他们会联系fedex,也不需要我做什么,我就一直等着,直到现在我信用卡要我提供证据我才给fedex打了电话,才知道原来fedex已经确认包裹丢了!包括包裹重量,真的一开始就不该听客服在那边瞎说,就该fedex和客服两头打

匿名
匿名  发表于 2020-8-6 01:40:23
傻妹豬 发表于 2020-8-6 00:29
楼主你要但是小心…等待你的更新…

你这句话我没读懂,你好但是小心?啥意思

匿名
匿名  发表于 2020-8-6 01:40:49
楼主最后钱要回来了吗?

博士后

不管什么公司只要是fedex弄丢的,都会两边客服跟你踢皮球。最好办法是家门口装摄像,直接和银行dispute说我有当天录像证明没收到,银行都是马上退钱然后30天调查

匿名
匿名  发表于 2020-8-6 07:58:40
以前买过lv的钱包网购,ups给我寄过来一个打包好的空盒子。lv也不退钱,银行给dispute了。

博士后

官网买东西还会这样?

匿名
匿名  发表于 2020-8-6 13:35:27
谢谢楼主分享,太震惊了,官网竟然还有这种事

博士后

更加确定了以后买包一定去店里亲自抱回家的决心

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-6 15:19:58
匿名者 发表于 2020-8-6 01:40
楼主最后钱要回来了吗?

今天整理下把各种证据提交给银行,然后等结果,

博士后

这么大牌这么不要脸吗

博士后

可恶的爱马仕,那就是FedEx 和你都没错,这笔钱因该爱马仕赔偿,这么大的奢侈品,既然再寄出前可以随便填写包裹重量,完全不符合这个品牌的服务价值,真的是欺骗消费者,店大欺人