北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[我要爆料] 骗子爱马仕网站客服丢包裹解决啦

博士后

omg还有这种事

博士后

天呢.... 怎么会 震惊到

博士后

我的天,爱马仕啊,他家有钱成这样子了,为了几千刀。。。据说疫情期间爱马仕销售额被腰斩,所以很多包甚至不需要配货也能买到了,看来是真的,这么一点蝇头小利也要占了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-22 17:56:34
匿名者 发表于 2020-8-6 07:58
以前买过lv的钱包网购,ups给我寄过来一个打包好的空盒子。lv也不退钱,银行给dispute了。 ...

我的银行不给退,请问你是怎么要回钱的

匿名
匿名  发表于 2020-8-22 18:08:43
我的情况跟你几乎一样。我买的只是一条项链,四百不到。没有收到包裹,竟然FedEx显示delivered 而且还signed for by 我的签名。爱马仕客服说既然已经显示delivered了,case就closed了,拒绝refund或者replace,要钱让我找银行disbute。我打了FedEx,FedEx已经承认package lost。爱马仕客服跟我说她联系了FedEx,其实并没有,因为FedEx的客服跟我说他们系统记录里只有我给FedEx打电话的记录,并没有爱马仕给他们打电话的记录。我在想要不要去小额法庭处理。

电话录音啊  发表于 2020-8-23 09:51

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-22 18:26:58
匿名者 发表于 2020-8-22 18:08
我的情况跟你几乎一样。我买的只是一条项链,四百不到。没有收到包裹,竟然FedEx显示delivered 而且还signe ...

去吧,我这估计也得找律师,我这三千多刀了

匿名
匿名  发表于 2020-8-22 18:40:13
匿名 (楼主) 发表于 2020-8-22 18:26
去吧,我这估计也得找律师,我这三千多刀了

知道这个事情会很麻烦,希望你的结果是好的。我只能安慰你,破财消灾了。我理解你窝火的心情,我今天打爱马仕客服,那个女的硬是说她联系了FedEx,我明明前几秒钟打FedEx的,FedEx客服说系统里没有她作为sender打过去的记录,她还要硬说已经联系了FedEx,然后说确认包裹已经delivered了。而且我跟她要signature的copy,她直接跟我说在FedEx网站上就可以看到签名的图片。明明FedEx网站上要sender的account number才可以obtain proof of delivery。真是生气这种不负责的态度。

打电话录音,fedex说没人打的录音给他们发邮件  发表于 2020-8-23 09:51

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-22 19:11:21
匿名者 发表于 2020-8-22 18:40
知道这个事情会很麻烦,希望你的结果是好的。我只能安慰你,破财消灾了。我理解你窝火的心情,我今天打爱马 ...

都是踢皮球,我这就准备直接找律师了,也没别的办法了

匿名
匿名  发表于 2020-8-22 19:18:07
现在恶意退款的越来越多了估计商家也没办法各个都赔只能各种踢皮球

副教授

论坛元老

这就是打电话不录音的下场

知道卡戴珊是怎样构陷霉霉的吗? 录音+剪辑

和多边客服聊天的时候,告诉他们你在录音就好了。
典型的人证物证据在
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。