北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 麻烦帮忙删帖,谢谢

博士

你一个人带4个孩子已经很难了。我觉得你把你的难处告诉你爸,如果他还是不愿意照顾孩子也不愿意工作或者回国/住老人公寓,你就和他直接说清楚帮他选择吧 你这样太累 也无能力照顾你爸,你爸应该要理解 他不是小孩子了。

匿名
匿名  发表于 2020-8-6 06:31:25
匿名者 发表于 2020-8-6 01:40
我歪个楼,7万多一年,一家6口不带你爸爸,经济压力得多大啊! ?就算孩子多,一分钱不扣税,一个月5800,  ...

楼主是在加州,交完乱七八糟的税后,一家7口7万怎么可能够,难道只吃吃喝喝没别的开销了嘛

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-6 07:24:22
匿名者 发表于 2020-8-6 01:11
移动冷气,好一点的大概400多500,制冷非常好就是稍微吵一点。你是独生子女吗?不是想道德绑架你。我是独生 ...

他是老移民了~来美十几年了. 其实我们一直住一起,我结婚了自己和老公买房搬出去而已...我不是独生子女,但我妹的情况也不太可能和他住,她有她的难处

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-6 07:27:01
匿名者 发表于 2020-8-6 01:11
移动冷气,好一点的大概400多500,制冷非常好就是稍微吵一点。你是独生子女吗?不是想道德绑架你。我是独生 ...

我完全没有让他现在搬,但这话题一年前已经说出来,想让他有准备,但我爸就一直不表态一直拖,所以我才想来问问些更多解决方案

匿名
匿名  发表于 2020-8-6 07:32:22
我觉得很难理解会有老人家这么不懂事的这个真的是自己没遇到的话无法想象。而且说什么都有点站着说话不腰疼的感觉

匿名
匿名  发表于 2020-8-6 07:34:59
匿名 (楼主) 发表于 2020-8-6 07:24
他是老移民了~来美十几年了. 其实我们一直住一起,我结婚了自己和老公买房搬出去而已...我不是独生子女, ...

你和妹妹每月给他支付一些生活费,住在哪里请他尽快决定。有时候你要狠心迈出那一步才行。否则当然一直拖着。
或者把你的难处全都说出来,说如果再这么继续下去婚姻就要出问题了,到时候你没工作还要养孩子,连自己都顾不了,他就连生活费都拿不到了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-6 07:39:18
匿名者 发表于 2020-8-6 01:40
我歪个楼,7万多一年,一家6口不带你爸爸,经济压力得多大啊! ?就算孩子多,一分钱不扣税,一个月5800,  ...

我和我老公的物质欲望都比较低,我现在还在用我妈妈留下的iPhone 5

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-6 07:47:52
无可厚非 发表于 2020-8-6 06:49
我在想如果我老了 遇到这种情形会怎么办呢?长年住在邮轮上?

其实如果是我,我根本不会让自己有这种情况. 我有4个孩子,但我想的是以后不要阻碍孩子的人生就好. 他们的人生是他们的,我生他们照顾因为我爱他们,不是为了自己的晚年. 我爸就是只看眼前的小营小利,不愿去交更多的税才导致现在退休金那么少...我有时总会在想,可怜之人真的必有可恨之处

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2020-8-6 07:58:56
直说就好了,我不开心,天王老子也不给面子

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-6 08:00:48
匿名者 发表于 2020-8-6 07:34
你和妹妹每月给他支付一些生活费,住在哪里请他尽快决定。有时候你要狠心迈出那一步才行。否则当然一直拖着 ...

我也有我的问题. 我老公说我,早些时间我不狠心,随我爸这样浑浑噩噩没压力的生活,现在要狠心的时候又不能真的狠下心...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-6 08:04:35
无可厚非 发表于 2020-8-6 07:50
叫他入籍吧(马上要涨价了好像又)可以拿ssi

他害怕,就算考中文. 昨天才又叫他去入籍,请个律师就可以申请55/15了,然后他又不出声,入和不入又不表态了...

小学生

不如加建一个后屋,一室一厅的那种就够老人住了。老人这个年纪了,就真的是不想动了。考虑考虑老人的心情,再怎么不对,也是你爸爸,也是把你带来这个世界的人。

高中生

哎,看的好难哦