北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 麻烦帮忙删帖,谢谢

匿名
匿名  发表于 2020-8-5 19:08:45

匿名
匿名  发表于 2020-8-5 20:11:14
我觉得可以申请老人公寓 找个近的帮他申请 等快排到他的时候跟他解释双胞胎大了需要分房 离得近可以周么可以经常回来住看孩子

匿名
匿名  发表于 2020-8-5 20:20:09
匿名 (楼主) 发表于 2020-8-5 16:15
他就是觉得200块不值得~

那你每个月付了这260餐费不就可以了么?

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2020-8-5 16:15
他就是觉得200块不值得~

他就来连住的地方都没有了 难道还会再纠结那$200吗?
买mobile home的想法不大现实吧 每个月的地租,水电费也还是要交的,去附近租个单房 在加州没5,600也租不到的. 我不知如果用以上的其中一个方法是否你每个月补贴一下老人家的生活. 但是长远来说以上的两个方法都会有比较大的经济负担特别你还有4个小孩.  因为老人家本身存款不多并只有300每个月的收入.  我不知除了申请老人公寓给他有个安稳的晚年生活还能有其他更好的选择! 你介意帮他给那200的餐费吗?

副系主任

买一间大房子

教授

你老公呢? 先跟老公商量好 然后让老公跟他谈. 你是他亲女儿 有些话你不方便说就让你老公表达.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-5 23:48:24
mmmmmmega 发表于 2020-8-5 22:29
他就来连住的地方都没有了 难道还会再纠结那$200吗?
买mobile home的想法不大现实吧 每个月的地租,水电 ...

我是完全不介意这200块的. 我爸这一辈子都不是有上进心的人,对金钱观也是铁公鸡. 我妈在世时,他因为妈妈拿了他$50去买菜而吵架,用皮带扣打了她的头一下。当时我在国内,妈妈打长途给我说想要离婚...算了,事情都过去,妈妈也不在了,我应该忘了它

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-5 23:52:12
阿梓是贪吃de猫 发表于 2020-8-5 22:55
你老公呢? 先跟老公商量好 然后让老公跟他谈. 你是他亲女儿 有些话你不方便说就让你老公表达. ...

我老公很好,他说我的什么决定他都支持.我爸这几年没去工作,我也要照顾孩子,他一个人养着这么多张嘴巴从来没抱怨过什么.反而他对我爸的态度比我的态度更好.

匿名
匿名  发表于 2020-8-6 00:04:27
住老人公寓是最好的,你把钱全付了你爸还有意见?你老公真的好得没话说!赞你老公一个!

助理教授

emmm我感觉你爸爸会伤心吧

小学生

你老公的态度很重要

匿名
匿名  发表于 2020-8-6 01:11:40
匿名 (楼主) 发表于 2020-8-5 15:36
我爸61,车库可以,但加州的夏天车库是不能住人的,热得快窒息...附近的老人公寓我给他看了,他嫌弃,所以 ...

移动冷气,好一点的大概400多500,制冷非常好就是稍微吵一点。你是独生子女吗?不是想道德绑架你。我是独生女我爸也不亲我爸也没给我读书或者生活出过一分钱。但是要是我把一个老人接到一个陌生的言语不通的国度来生活,然后现在疫情期间又要让他自己一个人搬出去的话,他应该内心会很慌吧。

匿名
匿名  发表于 2020-8-6 01:40:11
我歪个楼,7万多一年,一家6口不带你爸爸,经济压力得多大啊! ?就算孩子多,一分钱不扣税,一个月5800, 除房贷 车保险 家里6口人的医疗保险 水费电费 地税 一个月怎么也要 3000吧? 还有2000多 吃喝2000块7个人! 好像也还好?

研究生

难啊,只能说我坚决不会和父母或者岳父岳母同住的...除非他们生活不能自理

禁止访问