北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 欢迎来谈论男女在婚姻里的责任是什么

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-7-14 14:46:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

!!!!特别是男性同胞你们觉得男人在婚姻里主要责任是什么
很多人都说了是赚钱养家?那为什么还是有那么多男人要求女人出一半钱的。那为什么女人没赚钱在家带孩子就被人鄙视了?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
担当!
zszszs

禁止发言

板凳

匿名
地板
匿名  发表于 2020-7-14 16:51:44
賺錢養家,照顧妻小。

匿名
匿名  发表于 2020-7-14 18:18:09
圣经里写的非常清楚,多读经

禁止发言

助理教授

两个人互相照顾、 关爱啊 , 然后携手对付生活难题

匿名
匿名  发表于 2020-7-14 20:42:53
Jameslll 发表于 2020-7-14 18:38
说的简单点 挣钱 这不是男性的责任 是全家共同的责任 除了生育 男的不能怀孕 但是这段时间我觉得男性是有必 ...

我就知道这些话从一个男人口中说出。
女生生孩子前后变化巨大,激素水平,体型等等,这个变化活该女生一个人承担?
像你说的这样,生下来的孩子凭什么和男的姓?
就算美国人眼里的性别平等,高收入男性群体里家庭主妇比例简直不要太高。尤其是美国,没老人帮忙照顾孩子,法律规定不可以让孩子单独在家里的现实情况下,你这种说法就更站不住脚了。
个人觉得你这种思想如果不改变,应该很难找到愿意跟你在一起的女生...

匿名
匿名  发表于 2020-7-14 20:44:47
薇心sak618指导 发表于 2020-7-14 17:02
状况不难,怕的是拖延时间,而且没方法的话,就无法稳住状况。我有很多类似的文章你可以拜读一下,会让你了 ...

全篇语句不通顺,毫无逻辑,语文水平都不达标,还当别人的导师。
不过倒是挺适合当神婆的。

禁止发言

初中生

赚钱糊口 是最基本吧  别的实在不敢要求了

博士后

首先是忠诚,其次是最基本的赚钱养家,总不可能都结婚了连自己都养不活吧……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-15 01:19:08

回复:9# 匿名

匿名者 发表于 2020-7-14 20:42
我就知道这些话从一个男人口中说出。
女生生孩子前后变化巨大,激素水平,体型等等,这个变化活该女生一个 ...

他说的也不全错,但是不现实,如果赚钱是全家的责任,那带养孩子谁来谁的责任?这是很现实的事情,为什么抱怨婚姻的女人多,因为男人结婚什么都没增加什么都没改变,而女人身上的担子却越来越重,不平衡,婚姻就出问题了

匿名
匿名  发表于 2020-7-15 05:26:53
匿名 (楼主) 发表于 2020-7-15 01:19
他说的也不全错,但是不现实,如果赚钱是全家的责任,那带养孩子谁来谁的责任?这是很现实的事情,为什么抱怨婚 ...

说得很对。
我觉得很多时候女生比男生责任心强或者说角色能更快的转变,男生普遍态度(少数例外)就是不操心,自我感觉良好。
这种情况下,还要求女生经济独立,打着性别平等的旗号,做着更不公平的事情
个人想法,我没结婚还在读书但是有男友,我比他小快五岁,依然是手把手教他操心一切,还好他愿意学愿意做,比太多男生强了

匿名
匿名  发表于 2020-7-15 05:29:38
这个完全看双方对婚姻的认知和对彼此角色的协商认可度吧。如果女的很有事业心,也可以负责赚钱养家,男的很顾家的话,也可以多花时间处理家务。