北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 这样的男朋友我是不是该放弃了

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-7-11 09:50:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

男友比我大几岁, 认识我前几个月出了车祸,所以我们见面一直是我开车去他的城市.差不多半个小时车程也需要给toll.

有一次他侄子生病了.我刚好下班就顺路过去了.因为想着她母亲等一下可能会累 所以我想干脆就等一等吧 然后就等到了半夜四点钟 送完他们母子 我自己开回家的时候真的是筋疲力尽 然后还不小心出了一个小小的车祸 打电话给他的时候他没听 心里还是有一点失望的 想一想可能睡着了 就算了吧

因为他没有车 不方便 所以我也会主动问他需不需要出去买东西什么的. 然后就会经常带他的家人出去逛一逛什么的.他侄子母亲过生日 我都要去 不去的话他就会生气 不送礼物我也不是很好意思 可是送礼物我自己生活也要负担很多账单 我们出去都是会把开销平均一下.给他妈妈侄子什么的过生日也是在哪里傻坐着.他们家人就是疯狂拍照片.我是一个不是那么喜欢拍照片的.再加上上班有点累.过完生日已经十一点了 回到车上我就有点小情绪 说感觉不到他家庭有温暖 然后男友就说我不尊重她的家人 然后就拉黑了我 但是没过几天又发信息给我 我想一想 算了 是自己发脾气 自己也不对

有时候带她母亲出去逛街 一逛就是几个小时 我是不太喜欢逛街的人 有一次我买了一个很喜欢的小东西 顺手问了他母亲一句 你喜欢送给你吧 然后等我回到车里的时候东西就不见了

前段时间我父亲过世了 情绪有些不稳定 经常哭 也喜欢上了喝酒 他也还好 我喝醉了也在旁边照顾我 哭也都会安慰我 我们有试过住在一起几天 但是每天都是因为小事吵 我不关灯啦 我不关马桶盖啦 我不关门这类的 有一次实在忍不住了 我就自己一个人坐在客厅喝酒 然后他出来问我 最后还是吵起来 然后他把我的东西丢给我 我拿着东西甩了一巴掌就走了

不知道为什么谈恋爱这么累 有时候不想出门去找他 他就会生气 和他在一起之后 我没有太多的时间做头发 做指甲 整个人像个黄面婆 有时候想想 如果真的在一起了 我是不是也会这么辛苦 可是毕竟相处这么久 也有感情 真的希望从来都没开始
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发

回复:

他不爱你呀

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2020-7-11 12:23:46

嗯 我也感觉到了.

匿名
地板
匿名  发表于 2020-7-11 12:37:39

把自己擺在第一位,剩下的時間再拿去愛人。
但是文章看來,也不覺得真的有很大問題。

不想跟他媽媽出去逛街或送禮物就不要勉強,作了又心裡不甘願是最矛盾的事,感覺反覆很累。

高中生

回复:板凳 匿名 (楼主)

楼主坐标哪里呀

博士后

这种的爱情太恐怖了…早点分吧,两个人中只能有一个小公举。感觉他和他家人祖宗似的,而且他把你的好理所当然了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-11 14:23:39

坐标是纽约

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-11 14:25:37
匿名者 发表于 2020-7-11 12:37
把自己擺在第一位,剩下的時間再拿去愛人。
但是文章看來,也不覺得真的有很大問題。

嗯 多多少少都会有一点心理不甘愿 毕竟是女孩子

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-11 14:31:30
晴天啊 发表于 2020-7-11 14:10
这种的爱情太恐怖了…早点分吧,两个人中只能有一个小公举。感觉他和他家人祖宗似的,而且他把你的好理所当 ...

哎 第一次找了个男朋友要我去照顾他的

高中生

回复:7# 匿名 (楼主)

纽约那么多男人,换一个呗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-11 14:38:54
eddiehe 发表于 2020-7-11 14:33
纽约那么多男人,换一个呗

最近有一个各方面都比较好的人 追我 我们最近在冷战 他很喜欢冷战 每次吵架都是我主动跟他讲 两个人吵架 气消了就要聊一聊原因 不过最近累了 不想哄了 考虑要不要就这样算了

高中生

回复:11# 匿名 (楼主)

匿名 (楼主) 发表于 2020-7-11 14:38
最近有一个各方面都比较好的人 追我 我们最近在冷战 他很喜欢冷战 每次吵架都是我主动跟他讲 两个人吵架 气 ...

何必在他那做一个委屈的人呢

匿名
匿名  发表于 2020-7-11 15:31:50
匿名 (楼主) 发表于 2020-7-11 14:25
嗯 多多少少都会有一点心理不甘愿 毕竟是女孩子

那就不要付出那麼多吧,女生對自己好沒錯的,寧願自己快樂的單身,也不要把自己弄得很累。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-11 15:37:33
eddiehe 发表于 2020-7-11 15:10
何必在他那做一个委屈的人呢

也有真心付出过

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-11 15:38:43
匿名者 发表于 2020-7-11 15:31
那就不要付出那麼多吧,女生對自己好沒錯的,寧願自己快樂的單身,也不要把自己弄得很累。 ...

嗯 改变他是不太可能了 自己不开心 继续下去也是折磨