北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[恋情] 这样的男朋友我是不是该放弃了

初中生

匿名
匿名  发表于 2020-7-11 17:08:42
匿名 (楼主) 发表于 2020-7-11 15:38
嗯 改变他是不太可能了 自己不开心 继续下去也是折磨

可以分開看看他會不會改過?真的改了再繼續吧

大学生

听lz描述都觉得好累呀。不过感情的事一向不那么简单,如果他没有另一面的好你也不会那么喜欢和付出不是吗?不缺分但可以暂时自己好好待一段时间,把这段感情好好捋一捋。如果你自己的时间想干自己事不想去找他 也理性沟通的告诉他。他懂做好,不懂也不用吵,因为没意义。一段健康的关系里应该有基本的私人自由 如果对方不尊重 那也许他喜欢的是他幻想出来的你而不是真的你。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-11 21:13:55
哎哟,挺好的 发表于 2020-7-11 19:11
听lz描述都觉得好累呀。不过感情的事一向不那么简单,如果他没有另一面的好你也不会那么喜欢和付出不是吗? ...

你最后一句说到我心里了 他刚认识我的时候我特别喜欢笑 在一起之后就不怎么开心了 也是自己的事情有些烦恼 分开一段时间大家都想一想吧 也许他成熟一点 有机会再在一起吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-11 21:21:50
匿名者 发表于 2020-7-11 17:08
可以分開看看他會不會改過?真的改了再繼續吧

是啊 分开一段时间看看吧 毕竟都还年轻 也还有需要发展发展自己 本来这一年有好多东西想学 可是大部分时间都忙他的事情 不过他倒是越来越好了

禁止发言

助理教授

匿名 (楼主) 发表于 2020-7-11 14:38
最近有一个各方面都比较好的人 追我 我们最近在冷战 他很喜欢冷战 每次吵架都是我主动跟他讲 两个人吵架  ...

还是分手比较好!这个男生怎么看都不觉得他有多么喜欢你。
什么叫分手前出了车祸,所以都要你开车过去?还要陪家人逛街陪聊的。。还要你负担一部分费用?凭什么?
如果你心甘情愿做了,他觉得不好意思,对你更体贴,这样才正常吧。。
既然现在有另外一个更好条件的,试试吧。爱冷战的现男友可以说掰掰了。
而且你现在说分手了,估计他还要纠缠一段时间。还不如趁着冷战的时间把手分了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-16 22:22:06
angel090899 发表于 2020-7-16 17:13
还是分手比较好!这个男生怎么看都不觉得他有多么喜欢你。
什么叫分手前出了车祸,所以都要你开车过去?还 ...

想明白了 他可能不是真的多喜欢我 我们刚开始认识一个月的时候他就说想要生孩子 因为他的兄弟姐妹都已经有小孩了 吵架前他要买车 但是因为之前车祸保险贵 信用也不好 就想用我的名字贷款 我们刚认识没多久的时候他就拼命带我认识他的朋友 我上班迟到最后被写警告信 他也要带着我给一个不怎么熟的朋友送早餐 一个人在不在乎你 感觉的到 我总是感觉他是想要索取什么的时候才会对我好 而不是发自内心的希望我开心 而我每次想要和他沟通的时候 都会发脾气 和他在一起脾气变得越来越暴躁 他说我心里有问题 要我去看心理医生 听他这么说多了 我自己都觉得自己有问题 但是分开之后这段时间虽然还是有心痛但都不会发脾气 我有特意问朋友 自己脾气这么暴躁 朋友说 知道你发脾气的点当然就不会特意惹你发脾气了 可能我是那种会因为身边的人改变自己的性格 现实一点 找伴侣是希望可以让自己变得更好 或者可以让自己开心 我看到了自己的将来变成了一个怨妇 虽然不明白他为什么要激怒我 有意还是无意 但我没有办法改变他 也做不到委屈自己 无缘吧

助理教授

匿名 (楼主) 发表于 2020-7-16 22:22
想明白了 他可能不是真的多喜欢我 我们刚开始认识一个月的时候他就说想要生孩子 因为他的兄弟姐妹都已经 ...

抱抱lz~你已经为这个男生付出了很多了。如果他还认为你无理取闹,需要看心理医生的话的确太过分了!不应该这样。
想明白就好。他给你的,不是你想要的。没必要继续浪费彼此的时间了。move on!下一个肯定会比这个好很多的!

博士后

恋爱都已经这么累,那结婚了还得了

大学生

早点离开吧,他不适合你

博士后

这种感情太累人!

匿名
匿名  发表于 2020-8-2 21:12:30

回复:

lz把自己过成了男人,把这个男人宠成了不像人

匿名
匿名  发表于 2020-8-3 04:19:21