北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[结婚/婚姻] 房子目前还着贷款,但是想要离婚,这个钱怎么算?

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-7-8 09:56:08 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近跟老公闹离婚(我10绿,他公民),他要赶我出去(净身出户)我不同意,我不愿意走。我俩是婚后一起买的房买的车,都是贷款,也都是两人的名字。但是车子的贷款是从他的工资卡上扣的,所以车都是他自己在供,但一直都是我在开(就是因为这个原因,他说车子不属于我,就算上法院,也不会判给我)。家里2辆车,1辆是我俩贷款买的新车,我一直在开。另一辆是他哥送他的车,不存在贷款问题,但是都是我俩的名字。房子首付是我爸妈多出了一部分钱买的,他爸妈出的少,但也出了,而且当时银行贷款要求的是我爸妈写一个赠予文件,指明钱是赠予,这样银行好贷款。但具体是赠予我还是赠予我俩,不太记得了,但应该能找到文件。现在房子升值了,他属于没有钱的,他肯定会跟我争房子,而且他不会平分,因为他根本没钱给我另一半。而且现在这个房子还在贷款中,所以想要知道如果离婚,会怎么分?或者上法庭,怎么个判法?我俩没有孩子,感觉应该都平分才对。
收藏收藏11 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-7-8 10:03:09
这要看你在哪个州啊啊啊啊啊
问律师
祝顺利
渣男给我死

副系主任

板凳
没钱给另一半,就把房子卖了,还了贷款,一人一半分了。不能便宜了他。车子不管是不是他在付贷款,也是一人一半的。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2020-7-8 10:20:58
匿名者 发表于 2020-7-8 10:03
问律师
祝顺利

我在TN(田纳西),有想过咨询律师,但是目前疫情严重,也不敢出门。而且我自己一个人在国外,周围都没有朋友(好朋友都在其他州),他一个外国人就欺负我这孤苦伶仃的,他也知道目前这个情况我哪都去不了,所以目前就是这么耗着,想着问问论坛上的人,看有没有了解的。

初中生

匿名 (楼主) 发表于 2020-7-8 10:20
我在TN(田纳西),有想过咨询律师,但是目前疫情严重,也不敢出门。而且我自己一个人在国外,周围都没有 ...

嫁给了老外?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-8 10:26:26
卡卡8卡卡 发表于 2020-7-8 10:15
没钱给另一半,就把房子卖了,还了贷款,一人一半分了。不能便宜了他。车子不管是不是他在付贷款,也是一人 ...

我也是这么觉得,因为都是婚后财产。对于房子我感觉他应该不同意卖,因为我们这里的房价一直在涨。不想闹到法庭,因为时间太长,我也跟他耗不起。

匿名
匿名  发表于 2020-7-8 10:27:47
什么原因必须离婚吗

副系主任

匿名 (楼主) 发表于 2020-7-8 10:26
我也是这么觉得,因为都是婚后财产。对于房子我感觉他应该不同意卖,因为我们这里的房价一直在涨。不想闹到 ...

嗯。。婚后财产都是一人一半分的,到哪里都是这个理。。还要让他付你赡养费。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-8 10:32:46

是的,他现在一吵架就说我是骗婚,说我是为了拿绿卡。但我不是呀,我俩是同学,在一起5年了,要不因为他,毕业之后我早跟我爸妈回国了。才不要留下来呢。现在越来越觉得国内好,家人朋友都在国内,因此也越来越想要回去。

博士后

建议找律师吧。这里大家给的意见也不是都适合每一个人,不要弄得更糟更麻烦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-8 10:55:14
匿名者 发表于 2020-7-8 10:27
什么原因必须离婚吗

说起来也挺自卑的,我老公身体有问题,前一段时间查出来的。一年前我就怀疑他有生育问题,让他去检查,他不去,说要是检查出来有问题我一定跟他离婚,他害怕,所以不去。前一段时间突然不知道咋了就去检查了,回来发现真的有问题,家庭医生就帮他预约看专科医生,看下一步怎样治疗,谁知道他硬是不去看病,说要是花钱看不好我最终也会跟他离婚,要是着样,那还不如不看,省钱呢(气死我了)。我想着是既然生病了那就看病,还没有去看就认定自己治不好,而且美国治不好,中国也可以治。等到真的治不好了再说。对于我自己来说,我是很想要小孩,周围的朋友都一个一个的怀孕,但是对于目前没有没关系,但是等到我老的那一天,我知道我自己一定会后悔,这辈子没能体会做母亲的感觉。我实话给我老公讲了,我也不想骗他,他就觉得我跟他在一起就是为了生孩子,生不了孩子就离婚。我是觉得可以治疗,而且现在科技发达了,还没有去试,怎么就放弃了呢,怎么就给自己判死刑了呢。而且他爸妈还都支持他,觉得我就是生不了孩子离婚的人,而且也不说叫他儿子去看病。我爸妈的观点跟我一样,先看病,病都没有看就说自己不行。太悲观了。

匿名
匿名  发表于 2020-7-8 11:27:55
匿名 (楼主) 发表于 2020-7-8 10:55
说起来也挺自卑的,我老公身体有问题,前一段时间查出来的。一年前我就怀疑他有生育问题,让他去检查,他不 ...

太可怜了 bless

副系主任

匿名 (楼主) 发表于 2020-7-8 10:55
说起来也挺自卑的,我老公身体有问题,前一段时间查出来的。一年前我就怀疑他有生育问题,让他去检查,他不 ...

孩子的话,不可以试管吗?

匿名
匿名  发表于 2020-7-8 12:18:48

回复:沙发 匿名

匿名者 发表于 2020-7-8 10:03
问律师
祝顺利

楼主就说了个分财产的事你怎么就把对方当渣男了。。。你是不是被渣男伤害过

匿名
匿名  发表于 2020-7-8 12:22:57
匿名者 发表于 2020-7-8 12:18
楼主就说了个分财产的事你怎么就把对方当渣男了。。。你是不是被渣男伤害过 ...

你就是渣男本渣