北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[结婚/婚姻] 房子目前还着贷款,但是想要离婚,这个钱怎么算?

匿名
匿名  发表于 2020-7-8 22:06:37

助理教授

楼主,我的建议你听听看,首先你要做的是就是找律师,第二你马上找个房子搬出去,因为保护好自身的安全先,谁知道他火了会不会对你动手,第三,做好放弃房子的准备,因为据我了解,房子如果是双方的名字,只要他不想卖,他不签字,就算法庭判一人一半,房子的钱你也拿不回来,除非他想卖,以后没你签名也卖不了。但是他如果不想卖,你又离婚不想跟他纠缠,只能暂时放弃房子。祝楼主一切顺利,你不是一个人,你还有我们广大的华人群在后面支持你。

初中生

是吗,有这好事?

匿名
匿名  发表于 2020-7-8 22:26:53
在美国离婚都是越离越有钱,别怕他,和他打官司

助理教授

匿名 (楼主) 发表于 2020-7-8 09:55
说起来也挺自卑的,我老公身体有问题,前一段时间查出来的。一年前我就怀疑他有生育问题,让他去检查,他不 ...

现在科学这么发达 你想要孩子还有很多方法。 为了什么离婚?

匿名
匿名  发表于 2020-7-8 22:57:40

回复:

看热闹不嫌事大 让他节育  ,,哦不对,,,让他治好不育 交配后诞下小公举或者太子 共享天伦^O^才是正道   
他既然自己去检查了 证明他还是想生孩子 只是作为男人心里过不了那关 爱面子 选择好方式关心他 剩下的交给医生 来不来就说离婚 换谁心里舒服 ?他让你净身出户?既然是你同学 肯定大学有上 基本法律还是懂,净身出户只是堵你不会离婚 谁想离婚?这件事情之前你们经常吵架吗 ?关系不好吗 闹过离婚吗?不要一来就骂男的渣!

匿名
匿名  发表于 2020-7-8 23:42:54

博士后

LZ如果想离婚建议找律师,LZ如果不想离婚建议找婚姻问题的谘商师。来论坛解决这种不算小的人生大事不是很靠谱。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-9 00:07:58
匿名者 发表于 2020-7-8 23:42
楼主,我想说,你是真的不爱这个人了吗?
在我看来,如果真的爱这个人,那么不要小孩子也是可以的吧。当然 ...

说实话我并不想跟他离婚,他对我还是很好的,但是目前出现这个问题,我只是想让他去看病,看具体医生怎么说。他现在就是跟我杠上了,非说要是看不好我就肯定跟他离婚,因为我告诉过他我真的很想要一个自己的孩子。我觉得只要积极配合治疗,大部分还是能治好的,不行就手术嘛,美国贵回中国做。但他跟他家人就是听不进去,觉得我就是为了绿卡为了生孩子才找他,这几天真的是气的我胸口疼

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-9 00:11:58
uujj0 发表于 2020-7-8 22:10
楼主,我的建议你听听看,首先你要做的是就是找律师,第二你马上找个房子搬出去,因为保护好自身的安全先, ...

真的是,我爸妈就是这么说的,我跟他耗不起,他是美国人,在美国一辈子都行,但是我不行呀,我要回国照顾我父母的。实在不行也就只能放弃了,但就是不甘心,不想这么便宜他

匿名
匿名  发表于 2020-7-9 00:17:51

博士后

回复:

房子卖了一人一半 找个靠谱的好律师是关键

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-9 00:34:55
匿名者 发表于 2020-7-9 00:17
既然你爱这个人的话,那何必换一个其他的方式呢?
听起来记得老公是个很倔强的人。想要改变他的想法需要一 ...

我很同意你说的,原来我俩吵架,我都是脑子一热,嘴巴吐出离婚二字的人,他原来从不说离婚,而且他真的很怕我离开,回国。到后来就变成他不怕了,因为他知道我只是说一说,图一时嘴快(我就是嘴贱)。现在变成都是他提离婚二字,我什么都不说。他一说就是离婚,给我收拾行李买机票送我走(撵我走,让我离开这个房子)。对于生孩子这个事,我是觉得现在没有孩子还好,等到老的那一天我一定会后悔的(我了解我自己,后悔没能真正体会做母亲的感觉)所以我不知道要怎样才好,有的时候想“我不想后悔,毕竟我现在还年轻,我不想将来的日子都是这样的”我不甘心,但同时我又放不下,毕竟5年的感情。你说的话真的是说得点上了,谢谢你

匿名
匿名  发表于 2020-7-9 00:53:22
楼主多大年纪了?建议快点处理离婚的事情,遇到对的人,有个可爱的宝宝,圆你当妈的梦

小学生

bless啊,还有感情的话再尝试沟通一下。