北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美甲美手美足] 去sally beauty转了一圈搞了这些~

教授

楼主
自打无可救药美甲控活动开始我就不能抑制滴想买指甲油有和我一样的咩?咩哈哈
路过sally beauty 发现他家china glaze 买一赠一立即马上决定至少买两瓶~之前DL的glitter in the air我觉得透明底色的话有点太浅了,必须搞一个淡淡的蓝绿色打底,就找到了这瓶 at vase value,比赫本色浅一点,也没有浅到发白,刚刚好,单涂也不会单调~
今天天气超好,连续下雪这么久终于有点春天要来的感觉,不自觉的想买鲜艳颜色而且之前试版子觉得差一个明黄颜色,就选了这瓶sun worshiper。有点荧光,而且finish不是漆光,更偏matt一点~擦这个就要rock起来啦,感觉可以配点黑色

opi新出的系列中有一个镜面银色,效果非常fancy我垂涎已久啦~在这家店正好看到,带一瓶专用的底油。个人觉得如果5个手指都涂这个会感觉很怪,做点缀是极好的~唯一问题是持久力不行,包装上也写了“Push and Shove is intended for one night only wear",就是过了一晚上转天就要残啦!哈哈哈,不论如何,这种翘色是必须拥有滴!

结账有惊喜,renew membership之后,china glaze一瓶5.99刀买一送一,opi这个套装竟然4.5刀!强烈怀疑老板算错了唯一缺憾是入的这套一直想要的装饰金属线贵了,8.99刀。

评分

宋小草要绝食 + 6 好看~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

刘鲁斯威利斯是真爱

沙发
超喜欢china glaze的~~~楼主好棒!

教授

板凳
Hono-Lolo 发表于 2014-3-9 13:40
超喜欢china glaze的~~~楼主好棒!

副系主任

美容达人最佳新人常驻居民精华达人

地板
china glaze 的荧光色的finish很有意思, 我买了橘色和粉红
热爱彩妆, 微博随时更新,关注@琪琪彩妆控

副系主任

最佳新人常驻居民

橙色那个好棒!

教授

琪琪彩妆控 发表于 2014-3-9 13:46
china glaze 的荧光色的finish很有意思, 我买了橘色和粉红

要不我一会儿再杀回去

教授

Ruby_茗 发表于 2014-3-9 13:46
橙色那个好棒!

有木有很春天啊

副系主任

美容达人最佳新人常驻居民精华达人

喵了daisy个咪 发表于 2014-3-9 16:47
要不我一会儿再杀回去

他家的亮片色质量也不错, 他家的甲油我大概10多个, 质量还是不错的

热爱彩妆, 微博随时更新,关注@琪琪彩妆控

教授

琪琪彩妆控 发表于 2014-3-9 13:57
他家的亮片色质量也不错, 他家的甲油我大概10多个, 质量还是不错的

我去试试

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

那个绿配银色好赞!赞一百个!
牙齒齒齒齒

教授

常驻居民最佳新人

金属的这个好漂亮!

教授

陈牙齿 发表于 2014-3-9 14:20
那个绿配银色好赞!赞一百个!

哪个绿配银色?

副系主任

盛世美颜芳心纵火犯

每次去這家店購買的東西都會完全超乎想像。。。我想說我差點就買了一整套完整的光療設備回家嗎,包括光療機,還有相對應的base(曾經無聊在美甲店裡打過工,所以我會做光療)。。。。指甲油神馬的在這裡收比在salon便宜好多。。。
好单纯好不做作和外面那些妖艳贱货好不一样

教授

Claire離離小姐 发表于 2014-3-9 15:54
每次去這家店購買的東西都會完全超乎想像。。。我想說我差點就買了一整套完整的光療設備回家嗎,包括光療機 ...

很多东西一看就是salon用的,自己用不上
光疗是不敢再弄了……上次我自己卸的,指甲到现在缓不过来,特别容易断

副系主任

盛世美颜芳心纵火犯

喵了daisy个咪 发表于 2014-3-9 16:01
很多东西一看就是salon用的,自己用不上
光疗是不敢再弄了……上次我自己卸的,指甲到现在缓不过来,特别 ...

卸這個超級麻煩的。。。如果LZ沒有接受過培訓的話,自己弄不僅很容易卸不徹底,而且還特別傷指甲。。。。
好单纯好不做作和外面那些妖艳贱货好不一样