北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[美甲美手美足] 去sally beauty转了一圈搞了这些~

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

橙黄颜色看着好阳光!

副系主任

最佳新人常驻居民

镜面色我之前收了essie的,一共5个颜色,都好好看,哈哈

教授

小兔拉拉 发表于 2014-3-9 19:58
镜面色我之前收了essie的,一共5个颜色,都好好看,哈哈

essie也有镜面啊 持久度如何?

副系主任

最佳新人常驻居民

喵了daisy个咪 发表于 2014-3-9 19:59
essie也有镜面啊 持久度如何?

抹亮油以后跟正常的差不多,不抹亮油就一天掉吧,这类的貌似都很容易被刮掉,essie那个镜面紫的很好看,有兴趣的话,我晚点给你找照片

教授

小兔拉拉 发表于 2014-3-9 20:01
抹亮油以后跟正常的差不多,不抹亮油就一天掉吧,这类的貌似都很容易被刮掉,essie那个镜面紫的很好看,有兴 ...

哦哦 我好像有印象 我这瓶貌似说明不让涂亮油

副系主任

最佳新人常驻居民

喵了daisy个咪 发表于 2014-3-9 20:06
哦哦 我好像有印象 我这瓶貌似说明不让涂亮油

因为亮油以后镜面的光泽会有变化,金属的感觉会打折,不过我觉得OPI的这个比ESSIE的要暗一号,不晓得为什么
然后还有个小tips,一般磨损在指尖,可以做个法式指尖用别的颜色,这样镜面能持久一点点

教授

小兔拉拉 发表于 2014-3-9 20:13
因为亮油以后镜面的光泽会有变化,金属的感觉会打折,不过我觉得OPI的这个比ESSIE的要暗一号,不晓得为什么
...

对哦!那我做黑色法式~也可以做三角形的爱你

副系主任

最佳新人常驻居民

喵了daisy个咪 发表于 2014-3-9 20:17
对哦!那我做黑色法式~也可以做三角形的爱你

恩恩,叠爆裂的也可以,上次叠了黑色的爆裂,很rock

副系主任

好看!

副系主任

哇那个镜面好好看 我要买
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat