北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 胎盘低置 low lying placentaq情况

博士后

楼主
二胎21周+1去做的20周的大b超,胎儿指标都不错,都在normal范围,除了头围和bpm稍微没有达到21周(也想问吃什么可以帮忙宝宝头围的生长??)。最后很奇怪护士还让我做阴超,b超医生过来comment了low lying placenta胎盘低置后壁,让我32周再回去做个follow-up。不知道有没有姐妹们有类似的情况,求教,非常感谢!

31岁生的老大,啥事没有,也没注意吃喝天天外卖,大宝出来白白胖胖的,二胎备孕一年好不容易怀上了好开心,结果开始有点孕反,整夜整夜失眠尿频做噩梦被吓醒,食欲也不好。想说开始运动运动-也就是每天一万步,结果还是睡不好,21周还来了一个胎盘低置,查了一点资料说28周胎盘上不去就挺危险的,我还是胎盘后壁好像不容易上去。这样的话容易有母体出血孩子早产的风险,听着就挺害怕的,诶希望这二胎的路走的顺顺利利的!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-7-6 20:43:27
我看美柚很多都这样,就不要走太多了,多卧床

助理教授

板凳
卧床休息 不要运动 和老公那个

匿名
地板
匿名  发表于 2020-7-6 21:45:18

大学生

本人17周左右大出血,后来发现是胎盘前置,边缘盖住宫口,现在21周了,再也没有出过血,估计是好了,你还有时间,估计还能长上去。

博士后

后期可能会涨上去。不要再过度运动了,走一万步太多了。多休息,卧床养养。

博士后

祝宝宝健康 生产顺利 注意卧床休息少走动

助理教授

我也是胎盘低。这种比较正常。大部分的胎盘后期会长上去。我到28周B超就显示胎盘位置正常了。少走动。不要拎重东西。放松心情。不用因为这个紧张。

博士后

谢谢大家的分享 希望后期都正常吧

助理教授

匿名
匿名  发表于 2020-7-7 07:46:31
我也是20周发现胎盘低 就比正常范围内低0.33cm 然后每四周做一次b超 最后32周时已经确认张上去了 我ob是说36周时还那样才会考虑剖腹产 但90%都会张上去的

博士后

研究生

我同学怀大宝的时候一直坚持吃核桃,孕晚期医生告诉她再继续吃核桃孩子头太大就别想顺产了,我猜想是不是吃核桃能增头围?

匿名
匿名  发表于 2020-7-7 11:46:44
我也是20周查到胎盘低,要求32周回去复诊. 胎盘低分几个等级,你要问清楚你是什么等级,问医生胎盘离宫口几cm. 我20周是2cm,32周只涨到2.4cm. 但是医生说大于2cm就可以顺产,低于的话就是刨腹产了. 孕期间要注意自己有没有流血因为胎盘低容易流血,留的话要第一时间通知医生. 不要弯腰曲背,提重东西,剧烈运动,适当休息.

匿名
匿名  发表于 2020-7-7 13:09:20
我是那会测出来头有点小,吃了核桃,后来追上来了。