北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: jwenht

[孕期] 胎盘低置 low lying placentaq情况

研究生

我一开始也是胎盘低~医生让我狂喝水~后来涨上去了

博士

如果是轻微的胎盘前置,孕后期会长上去的几率还是挺高的。但是注意不要多走路/运动之类的。中国医生建议是多趟床..有些反例子是孕妈们不注意这个问题,还去旅游,每天散步1小时等等。后期发展成严重胎盘前置,只能c-section 了。

博士后

谢谢所有mm的分享和建议

匿名
匿名  发表于 2020-7-7 20:06:51
我也胎盘低 医生说没啥事 我也没怎么注意 大概30周就长上去啦!大部分都会自己长上去的,长不上去也不是大问题,所以你也不用太担心啦!

博士后

匿名者 发表于 2020-7-7 20:06
我也胎盘低 医生说没啥事 我也没怎么注意 大概30周就长上去啦!大部分都会自己长上去的,长不上去也不是大 ...

好的非常感谢mm分享和安慰

副系主任

多休息。还是静养吧

研究生

我20周大排畸说也是胎盘前置,也是说不要剧烈运动,不要有夫妻生活。让我28周再去做个b超看涨上去没。我之前每天走一个到一个半小时,现在我走的少了。

博士后

KAPIBARA 发表于 2020-8-6 10:25
我20周大排畸说也是胎盘前置,也是说不要剧烈运动,不要有夫妻生活。让我28周再去做个b超看涨上去没。我之 ...

我要32周才让我去复查,你查了嘛
上去了吗

研究生

jwenht 发表于 2020-8-6 11:56
我要32周才让我去复查,你查了嘛
上去了吗

我现在22周多还没去b超呢。据说还是要少动。我又闲不住,前期孕吐到四个多月已经快躺的受不了。现在只是减少了每天散步时间。ob说大多数会涨上去的。

大学生

我也是胎盘低,今天看医生医生又说了一次,我过一个月32周的时候去看医生,不知道会不会怎么样,我第二胎又是血糖高又是胎盘低毛病太多了,而且我是个合适的年龄怀孕,搞不懂毛病为什么那么多,而且我也不吃零食那些,辣油腻的都没有怎么吃

博士后

低调的奢华 发表于 2020-8-7 13:50
我也是胎盘低,今天看医生医生又说了一次,我过一个月32周的时候去看医生,不知道会不会怎么样,我第二胎又 ...

查了一下,亚洲女性,生过一胎或者有流产历史的都挺容易低胎位的,希望你32周复查顺利

博士后

KAPIBARA 发表于 2020-8-6 12:01
我现在22周多还没去b超呢。据说还是要少动。我又闲不住,前期孕吐到四个多月已经快躺的受不了。现在只是减 ...

那你就尽量少动吧,我妈朋友说吃鳗鱼有点用,我买来吃了也不知道怎么样,28周去查看看,没有大流血就没事

研究生

jwenht 发表于 2020-8-7 17:29
那你就尽量少动吧,我妈朋友说吃鳗鱼有点用,我买来吃了也不知道怎么样,28周去查看看,没有大流血就没事 ...

一起加油呀,希望我们的宝宝给力快长上去!我也是二胎,生老大时候也32岁了,今年都35了。再过10来天去糖耐,不指望一小时过,但愿三小时能过就行。一胎就做了3小时的才过的。

博士后

KAPIBARA 发表于 2020-8-8 04:31
一起加油呀,希望我们的宝宝给力快长上去!我也是二胎,生老大时候也32岁了,今年都35了。再过10来天去糖耐 ...

我和你同岁呢, 。我一胎也是三小时过的,二胎一小时过的,没事。肯定会顺利的,加油!

研究生

jwenht 发表于 2020-8-8 08:28
我和你同岁呢, 。我一胎也是三小时过的,二胎一小时过的,没事。肯定会顺利的,加油! ...

哇好棒!我以为上次一小时没过,这次肯定没戏了。希望我也一小时能过了。