北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

匿名喷子适可而止吧~

博士后

楼主
所在地:
美国 » VA弗吉尼亚
城市:
款式:
女士
状态:
出售中

这里贴一些话:

补充一下:可能你卖货都是每件只有一件只有一个尺码?然后每件衣服都熨好挂起来拍照?然后再拍上身图?然后还包邮?然后再打包好去邮局寄?每个包裹怕散开都缠满胶带?胶带的钱都不算。每次寄之前都跟每个妹子核对地址?减掉邮费减掉国际运费。时间成本不算。你家卖货的这么卖是吧?脑子是好东西。可惜有些人没有。那么多人出转运的衣服盯着我让我截购买记录。好我给你截了一个。说什么一个不行。就截一个心虚。我给你截了五个。说五个太少让截全部。不觉得自己无理取闹在那找茬儿?不觉得自己现实生活太空虚了在我这儿找存在感?

第一我因为要搬家才出闲置。我搬几次家。多久搬一次家是我的事情。怎么得我去年搬家今年就不能搬家了是吗?我喜欢买什么和怎么花我的钱都是我的事情。由不得一个素未谋面的人来对我指手画脚。国内或者日本或者韩国转运来的衣服不合适不能退所以只能低价转。很多妹子买来不合适也都在转呀。我不觉得我有什么问题也不需要一个无关人等来指手画脚。

第二我觉得这里是一个公平讨论的地方。没必要去匿名在别人的帖子下面喷来喷去。实话实说这样会显得你素质很低。

第三我的衣服有几件我感觉好像也不关别人的事情。不了解的人就不要一直指手画脚去judge别人。建议我也都虚心接受了~麻烦生活空虚的人不要来我这里找存在感了。我也没有任何意义向你们证明什么。也不用一直在下面嚷着给你证明。我凭什么要给你证明呢?心灵明亮的人看什么都是明亮的。心理阴暗的人才会看什么都是阴暗的

第四。你说tb的衣服有多便宜多便宜。那么是你买的不是我买的。我买来就是贵的然后我也都低价处理我不觉得我出的价格有问题。本来就是多钱的东西都有。你想去哪里买是你的自由。我想买什么卖什么也是我的自由。不想看可以拉黑我

最后。这个论坛里人美心善的好妹子还是很多的。希望你每天不要那么阴暗的去揣测别人了。心胸和眼光多看点美好的事物吧

收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-7-4 13:28:15

博士后

板凳
匿名者 发表于 2020-7-4 13:28
我真的真的很想屏蔽你!!!不能去小本吗,之前想找个帖子翻了一圈好多都是你,要么你就把购买记录都贴出来 ...

那就请你屏蔽我吧。谢谢。我没有低买高卖为什么要去小本

匿名
地板
匿名  发表于 2020-7-4 13:34:01

博士后

匿名者 发表于 2020-7-4 13:34
对对对,你吃饱了撑的,每天没事干,把出全新的闲置当事业去做,那就请你每个都贴个购买记录,淘宝的东西也 ...

我没有当成事业。是因为要搬家所以才在出。你不是我就不要去恶意揣测我~还有就是我做人坦荡荡从不在别人帖子下面匿名留言呢。而且我也不会无聊到每天追着别人骂所以你不心虚就没必要匿名

匿名
匿名  发表于 2020-7-4 13:40:06

匿名
匿名  发表于 2020-7-4 13:46:58
哈哈哈,搬家?为了赚钱开始找借口了

匿名
匿名  发表于 2020-7-4 13:49:09
妹子别的不说这么每天刷屏是有点过了。版主为啥不管也挺奇怪的

博士后

匿名者 发表于 2020-7-4 13:40
你这个家要搬几年的啦?我可不是你之前那个帖子对你有意见的妹子,可能对你有想法的人太多了吧,对了,匿名 ...

你一辈子只搬一次家哦。真是奇怪了。我搬几次家也要被你监管吗…

博士后

匿名者 发表于 2020-7-4 13:46
哈哈哈,搬家?为了赚钱开始找借口了

我没有赚钱~转运过来不需要花钱的吗。我都是低价在出。如果你不了解就不要去恶意揣测。谢谢~

博士后

匿名者 发表于 2020-7-4 13:49
妹子别的不说这么每天刷屏是有点过了。版主为啥不管也挺奇怪的

因为我没有违反任何班规。谢谢你

匿名
匿名  发表于 2020-7-4 14:00:48
我不是楼上骂人那位哦,不过平心而论可以把一些同类的衣服放一个帖子里,就可以节省一些公共资源,有时候确实是好多个帖子都是您的。但您的衣服看着质量也是很好哒

匿名
匿名  发表于 2020-7-4 14:02:36

博士后

匿名者 发表于 2020-7-4 14:00
我不是楼上骂人那位哦,不过平心而论可以把一些同类的衣服放一个帖子里,就可以节省一些公共资源,有时候确 ...

谢谢。是因为发一次贴有的可能喜欢的人有可能会看不到。房子到期要赶紧把衣服搬出来所以最近才会经常看到我的帖子

博士后

可能因为发的太频繁了吧 一天控制在3-5个帖子内不影响别人发帖就好 其他的喷子不用搭理