北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

匿名喷子适可而止吧~

博士后

卡卡8卡卡 发表于 2020-7-4 14:21
哈哈。我上次搬家就请了搬家公司的人过来帮忙搬也很轻松。就是打扫,整理什么的挺烦的。别担心 ...

我也想不通为什么要匿名喷。想看就看。不想看就划走啊…可能现实生活太空虚了吧…是准备请搬家公司的人。主要是新的房子放不下所以最近就想赶紧出掉闲置

匿名
匿名  发表于 2020-7-4 14:25:15

博士后

匿名者 发表于 2020-7-4 14:25
不知道还以为lv你家的呢,都淘宝来的衣服还什么原版仿版,就像其他妹子说的,每件贴的订单记录不就得了 ...

你又不买我的东西我凭什么要浪费时间给你翻购买记录呢

匿名
匿名  发表于 2020-7-4 14:28:02
匿名者 发表于 2020-7-4 14:25
不知道还以为lv你家的呢,都淘宝来的衣服还什么原版仿版,就像其他妹子说的,每件贴的订单记录不就得了 ...

哈哈哈笑死我了,淘宝来的还说什么原版,大家都懂

匿名
匿名  发表于 2020-7-4 14:32:19
圆滚滚出闲置 发表于 2020-7-4 14:21
哇。谢谢你的建议!感觉很有意义!

不客气,我觉得您挺有恒心的我自己就是很懒,欣赏有恒心的人

匿名
匿名  发表于 2020-7-4 14:32:45

副系主任

圆滚滚出闲置 发表于 2020-7-4 14:23
我也想不通为什么要匿名喷。想看就看。不想看就划走啊…可能现实生活太空虚了吧…是准备请搬家公司的人。主 ...

哈哈。。女生的购买力真是惊人啊。因为那些人不敢不匿名喷啊,到时候别人看到了不好意思嘛。反正匿名的功能在了嘛,就为所欲为啦

博士后

匿名者 发表于 2020-7-4 14:07
只是最近?笑死个人,妹子你真挺能白扯的

我多久搬一次家搬几次房子也要被你来评论和监管哦~

博士后

卡卡8卡卡 发表于 2020-7-4 14:32
哈哈。。女生的购买力真是惊人啊。因为那些人不敢不匿名喷啊,到时候别人看到了不好意思嘛。反正匿名的功能 ...

唉之前说改版成不能匿名感觉还挺好的。我觉得都坦坦荡荡就没必要匿名

博士后

匿名者 发表于 2020-7-4 14:32
你不翻购买记录怎么能确定你的衣服是低价出呢?这么多你记得过来吗?

这些好像都跟您没有一丝丝关系吧

匿名
匿名  发表于 2020-7-4 14:39:15
奇怪,论坛不给发闲置为什么設个二手板块?为什么这么容不下别人,不喜欢的别看就好了,不想惹喷子,匿个名

匿名
匿名  发表于 2020-7-4 14:40:17
不然你把你的付款页面发出来,而不是衣服链接,这不代表是你买的那件啊。。。你要是截图一件1000的其实买的同款200的,谁知道,你也没办法证明不是。以后淘宝买的每件衣服的付款价格贴一下更好,对你也好免得别人怀疑你,对我们也好让我们知道可以捡便宜质量有保证。

副系主任

圆滚滚出闲置 发表于 2020-7-4 14:34
唉之前说改版成不能匿名感觉还挺好的。我觉得都坦坦荡荡就没必要匿名

哈哈。。匿名这个功能我觉得没什么,就是那些喷子太不可理喻了。唉。。别人花多少钱买的,想卖多少钱,关她们什么事?愿意买就买,不愿意买不看就好了。唉。。什么都要喷一喷。。好像自己很牛B一样。。妹子,不要放心上啦。。

匿名
匿名  发表于 2020-7-4 14:42:55
卡卡8卡卡 发表于 2020-7-4 14:41
哈哈。。匿名这个功能我觉得没什么,就是那些喷子太不可理喻了。唉。。别人花多少钱买的,想卖多少钱,关她 ...

这好像不太对,二手的规则是不能低买高卖,要是爱卖多少卖多少,那二手板块乱套了,也没必要有小本板块了。

副系主任

匿名者 发表于 2020-7-4 14:42
这好像不太对,二手的规则是不能低买高卖,要是爱卖多少卖多少,那二手板块乱套了,也没必要有小本板块了。 ...

人家妹子自己都说了,低价卖啦。。做人最起码的信任都没有,。如果不相信就不要买啦。。