北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 删了吧

匿名
匿名  发表于 2020-6-30 12:08:31
LZ说的这些牌子的护肤品不算化妆品类奢侈品.如果喜欢这点都斤斤计较那也真是够够的.

大学生

不管是日本女生,韓國女生,哪裡的女生,每個女生只有一張臉,所以女生不是看價錢多少也不是看自己工資多少去買保養品,可以買貴或買便宜,主要是找到自己適合的產品~讓自己開心又美麗

院士

就想骗你免费化妆品呢,你咋这么傻

禁止发言

初中生

反正美国的比较要求也可实用也可高端。 而国内可能是不是人家觉得你是美国的, 所以肯定高大上的。 反正我上次有个人说你们听说美国人的钱都是很容易的。 而且x7 很多钱啊! 可是你如果是一个普通的工薪家庭, 在日本美国是吃得起饭的有个地方容身, 好几个孩子能读得起书的。 不敢说学区好。 我听说大城市中国,我们那点微薄之薪, 哎别说了。 但是四线城市还是活的下去的。 我就是个普通人啊。 不是什么年薪百万出门司机的高大上啊。 求轻拍。
换回来说, lz 人家的期待值和你的真实生活你觉得匹配吗? 我记得以前一个小家出来的小姑娘那也是心很大的。 恨不得自己天天白富美找高富帅。
男人说实用。
我在美国可是见过月入两千多的女孩子背一个7 千多的包包的。 换男的, 可能不是包包化妆品, 是自己爱收藏的什么或改车啊的爱好。
见仁见智。

研究生

网上认识三个月,面都没见过的女网友,就主动开口让你买贵价化妆品,也不提给钱的事,感觉挺贪小的。 楼主可以和她说怕邮寄把东西打碎了或者弄丢,还是等以后回国见面的时候,再把礼物亲手交给她,她装傻你也装傻,嘴巴甜一点,总之就是要回国见面了才去买。如果她收不到礼物就不理你,这种网友不要也罢

初中生

首先用你说的这些护肤品的牌子 都不算贵的 在国内现在也不算多贵的东西 大家都买得起 你说那种一个月4k的工资是在三线以下的城市 在一线二线都是两三万最少的 而且就算三线城市 好点的工作也是一万左右 这些护肤品的牌子 就几十刀而已 没什么好惊讶的  你说的雅诗兰黛sk2都是最基本的了 贵的是lp等等还有很多你没听说过的牌子,其实lamer都不算太贵的,一罐护肤品可以用半年,一个贵的包可以用三年以上,买好点的总比买一些便宜没用的浪费强。可能是年龄的差距和对待事情的看法吧

博士后

这个也不贵的!

初中生

网恋 异地 要东西,太魔幻、

教授

對啊 國內都是提前消費 跟工資多少沒啥大關係 再者 這女生知道你在美國 肯定就讓你買貴的化妝品啦

研究生

我认识个朋友,谈了一个女朋友才一周花了2000多刀给女朋友买雅诗兰黛等护肤品,仅亲亲,后来那个女的嫌他穷把他踹了,这朋友自己没有房子住,住在车里。那个女的在别的男人身上捞不到好处,又跑回来找他,理都没理他。

小学生

是的国内也这样

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2020-6-30 09:07
是啊,我在日本的时候、日本女朋友也都是用药店买的那些1000日元左右的化妆品、所以我就好奇现在国内女孩都 ...

我觉得如果工资4000,买几百块rmb的护肤品算很正常吧。可能消费观不同。

博士后

你把价格算出来给她,或者下次她叫你买的时候你先把价格发给她看她什么反应

初中生

说真的买这些牌子算勤俭持家了吧