北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 删了吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-30 09:12:59

大学生

匿名 (楼主) 发表于 2020-6-30 09:12
你怎么能说我搞种族歧视了,我只是说事实而已,难道还不让吗?我感谢你的回复,但是她们在国内工资也就4000 ...

你原文说“怎么搞得国内女生都这样了” 我只是想问为什么能从一个女生的行为说大家“都”这样

大学生

匿名 (楼主) 发表于 2020-6-30 09:12
你怎么能说我搞种族歧视了,我只是说事实而已,难道还不让吗?我感谢你的回复,但是她们在国内工资也就4000 ...

就这个事情本身来说 交往三个月就让你买 你确定不是骗钱吗。如果打钱给你买 那你帮不帮随便 就算普通朋友给我打钱我也会帮。4000人民币月薪买这个可不可以?看人。一瓶可以用几个月到半年,有人对保养重视,而且美国价格确实比国内便宜。还有很多(美国)人拿着最低工资戴着苹果手表的,但人家买一个可以带好几年,凭什么judge人家呢。

大学生

有素质的女孩不会张口问网恋对象要东西的。除非你自己乐意一直贴一个浅薄女一辈子。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-30 09:22:42

副教授

匿名 (楼主) 发表于 2020-6-30 09:22
如果让你误解了我的意思我向你道歉,但是我们在美国、确实不会搞种族歧视的意思、因为我也是中国人……但 ...

才三年没回国,怎么搞得好像就忘记了?又不是三十年。你老拿四千工资说事干嘛?她现在四千,说不定因为疫情,以前更多呢?而且我所知道很多女生有主职还有兼职呢。而且如果人家舍得花钱,你不能judge人家,也许人家父母有钱,愿意给孩子花。更何况一瓶护肤品能用好久呢。你说的牌子,四千完全不是问题。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-30 09:28:25

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-30 09:31:14

匿名
匿名  发表于 2020-6-30 09:37:45
匿名 (楼主) 发表于 2020-6-30 09:10
就是啊,但是一聊到化妆品、她就兴奋的让我去梅西看买买买……咋整

是男女朋友吗?不是的话,你可以说现在出门不方便,或者寄东西不方便,等回国的时候买,见面给啊。如果太丑或者不喜欢东西也不用送了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-30 09:40:38

研究生

我觉得这些挺便宜的...家庭条件正常或者稍微好点的小姑娘,比较在乎护肤这一块的,基本上用的都是这个价位吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-30 09:43:19

博士后

感觉楼主说话就很瞧不起国内的女生,醉了 是你自己遇到的人不好,别一下子就代表所有国内女生

博士后

她让你送就拒绝

匿名
匿名  发表于 2020-6-30 09:54:43
匿名 (楼主) 发表于 2020-6-30 09:40
哈哈哈……但是她说你可以网上买啊!官网买、她有个死党也是在美国寄回去化妆品愁人不? ...

那就看你有多喜欢这个女孩了,你要是觉得当一次两次冤大头没关系的话,就随便寄点便宜的。如果不想的话就说去邮局不方便,疫情严重不就得了。还有什么夏天这么热,等东西寄到了也会严重影响质量,之类的,理由一大堆。

反正建议先视频,万一是个抠脚大汉呢。

还要考虑一下你想和她发展成什么关系。比如男女朋友,异国恋实际操做太难,py的话,除非你经常回国,否则更不值得。比较可操作的是夫妻关系,并且申请她过来。 总之呢,我个人感觉,你有多喜欢一个人,多么不顾一切的想跟她在一起就投入多少。否则,回头想想就觉得自己sb。

一般异地恋,新鲜感也就半年,甚至更快。不如让子弹再飞一会。