北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 删了吧

副教授

种草佳嫔

你别管妹子奢侈不奢侈 消费观问题 合适就像相处 不合适就散了

匿名
匿名  发表于 2020-6-30 11:26:36
她直接让你送? 是biao没错了

匿名
匿名  发表于 2020-6-30 11:30:43
女人爱美是天性,我有些客人就是,说等我发工资了再来买,所以即使她们工资不高,但是也舍得把工资都花在脸上,这很正常,没必要大惊小怪,当然很有可能因为找个对象,比如你这样的,她连买护肤品的资格都没有了,因为在你眼里,这些钱都是冤枉钱

匿名
匿名  发表于 2020-6-30 11:35:22
一点也不贵,说实话也算不上奢侈,女孩子这些确确实实要花很多钱,问题在于但她如果让你送那就另说了,刚认识说这些,本身就有问题

匿名
匿名  发表于 2020-6-30 11:40:16

回复:

你让她在国内买啊,,寄回去多麻烦 还有丢的风险 skii蛮贵的 其他还好 中国不知道 在美国这边用这些牌子不算奢侈 我赚不多还用海蓝之谜呢 因为真好用 而且用好久的 可以贵和不那么贵的一起用

博士后

在美国用很正常 如果国内4000 rmb 买这些 有高消费 所以如果让你送 还是算了

匿名
匿名  发表于 2020-6-30 11:46:47
首先你们没有见面她就提出这些要求 让你给她买东西 有些不妥当… 小心被骗 擦亮眼睛 现在不少女孩子挺拜金的 吃饭从来不结账 一味的索取 不想回报
其次 对于我身边女性来讲 这些化妆品护肤品算是比较普遍 用更贵的大有人在

博士后

估计就想混几套化妆品就跑路 反正你在美国 她在国内

博士后

我个人是喜欢在护肤品上花大钱的,还有粉底液,毕竟脸蛋干净很重要。但是还没见面就管人要东西,这不太好吧…建议楼主小心

助理教授

小心被骗哈哈哈

初中生

代买可以吧,送不行,小心被当提款机。
只能说每个人价值观不同吧,有些女生就喜欢在化妆品上砸

博士后

回复:

针对价格问题,这些都挺便宜的啊,贵的是LP那些,针对其他方面,我觉得如果她事先给你钱的话,有时间的话就帮忙寄一下,如果暗示是送的话,那就算了,虽然不贵,但你们俩毕竟还没正式见面,还没到那份上

副校长

血拼贵人

网恋 劝楼主当心

副教授

这个跟国内不国内没关系吧…视经济能力消费能力而定吧…这个,楼主养得起就是养得起,跟她用不用得起有关系吗?

小学生

一般能买得起这种贵的化妆品的,身上的钱(无论是从哪来的)肯定不少,但网恋直接这样说不好吧,她要是还你钱还行,要是让你买来送给她怕不是把你当成atm了,还张口就要,感觉有点目的性