北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[大话川普] 父母今年来不了了,我已经决定放弃投票

研究生

楼主
此贴与政治无关,你们爱选谁选谁,文明发帖,禁止恶语相向!!!
找个地方吐槽一下,正在申请国内的父母移民,如果按照几年前的进度,8个月流程就都走完了,但是现在,处理速度极其缓慢,我们这个州 I130审批花了整整一年,材料到了 NVC处理中心,本想着以为行政令结束了,广州就可以开始面签了,结果还是各种操蛋,家里情况是 丈母娘目前在美,准备11月份回国,机票已买,丈母娘帮忙带孩子,大的孩子一直在上daycare,因为疫情,从4月份开始就在家里呆着,因为川普的行政令,今年父母来不了了,哎!父母来不了,丈母娘回国,意味着要么送2个孩子去daycare,两口子上班,要么一个人上班,另一个在家待孩子,我是自雇主,生意在疫情期间也是掉了好多,还要报税超过担保,没赚多少,又要贴钱**,烦呐~~~~我就纳闷儿,为啥公民的配偶和子女都不受影响,父母就不行,我觉得爸妈对我来说也是相当重要的啊!!!
算了 还是不去投票了,两个政党都不是好饼。。。。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
因为美国人觉得配偶和子女才是跟你一个family,父母不是【摊手】

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-6-23 11:17:38
楼主,我也是正在申请在中国的父母。我是去年十月份把材料放进去开始申请的。请问你们是几月份开始的呢?我现在想说年底父母能不能来,现在心里完全没数。

研究生

地板
匿名者 发表于 2020-6-23 11:17
楼主,我也是正在申请在中国的父母。我是去年十月份把材料放进去开始申请的。请问你们是几月份开始的呢?我 ...

I130 在美国国内还是正常处理,但是广州面谈今年底以前全部取消了,我说的是境外的父母,如果在美国境内,不受影响

研究生

楼主,我也是正在申请在中国的父母。我是去年十月份把材料放进去开始申请的。请问你们是几月份开始的呢?我 ...

这帮玩意儿,完全不了解中国国情。。。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

ok, 那么我投trump
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

高中生

投拜登可能还有机会

匿名
匿名  发表于 2020-6-23 14:28:23
投拜登了,有机会我也不敢让我父母来了

助理教授

广州问话已经开了啊

匿名
匿名  发表于 2020-6-23 18:36:27

我不是楼主 但是去年九月申请了妈妈 一个月前收到信说已经approved了 四十五天内会收到信息去办签证

匿名
匿名  发表于 2020-6-23 18:38:48
我觉得楼主先别紧张 我是去年九月份办了妈妈的移民 一个月前收到approved信 说45天内会收到去广州办签证的通知  之前一直往上查也没更新 以为疫情会影响 结果比想象中还快 再等等吧 祝早收到好消息

匿名
匿名  发表于 2020-6-23 19:36:15
匿名者 发表于 2020-6-23 18:38
我觉得楼主先别紧张 我是去年九月份办了妈妈的移民 一个月前收到approved信 说45天内会收到去广州办签证的 ...

你这个情况,不能按你的想法可以在今年登录美国

匿名
匿名  发表于 2020-6-23 19:38:30
匿名者 发表于 2020-6-23 18:36
我不是楼主 但是去年九月申请了妈妈 一个月前收到信说已经approved了 四十五天内会收到信息去办签证 ...

以下身份的人例外:
•合法永久居民 (绿卡);
•美国公民的配偶或子女;
•寻求庇护者;
•根据EB-5移民投资者计划申请签证进入美国的任何人;
•任何寻求入境以提供对美国食品供应至关重要的临时劳动力的人;
•由国务卿,国土安全局或他们各自的指定符合国家利益的任何个人。

只有这些人例外

其他的都不允许进美国

匿名
匿名  发表于 2020-6-23 19:41:37
匿名者 发表于 2020-6-23 18:38
我觉得楼主先别紧张 我是去年九月份办了妈妈的移民 一个月前收到approved信 说45天内会收到去广州办签证的 ...

你父母还没有登录美国 暂时进不来美国了

匿名
匿名  发表于 2020-6-23 19:55:57
川普再搞下去,父母感觉都很难申请了,现在拿绿卡要不能成为公共负担,父母年纪大,没啥收入,不会英文,感觉申请绿卡的时候很容易被定义为容易成为公共负担人群吧