北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 生活不易

[大话川普] 父母今年来不了了,我已经决定放弃投票

副系主任

最佳新人常驻居民

nvc 下个月面试了。。
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

博士后

我是去年六月申请的境外父母。也是最近收到approval letter, 上面说45天内会收到NVC的通知进行下一步。但是现在45天已经过去,还是音信全无,上官网上也查不到什么有用的信息,全是说人员精简了工作效率会下降,还望理解。我现在都不知道啥情况了

研究生

小仙女别被盗 发表于 2020-7-25 10:06
我是去年六月申请的境外父母。也是最近收到approval letter, 上面说45天内会收到NVC的通知进行下一步。但是 ...

我的案子是3月份寄送到了NVC, 我大概4月份上传了资料,七月20号才收到通知,说案子发往广州,至于再等多长时间,就不知道了,希望可以给你一些参考

博士后

回复:地板 生活不易

生活不易 发表于 2020-6-23 11:25
I130 在美国国内还是正常处理,但是广州面谈今年底以前全部取消了,我说的是境外的父母,如果在美国境内, ...

那你的父母不能先来美国,然后在美国申请吗?

研究生

snow2019 发表于 2020-7-25 13:04
那你的父母不能先来美国,然后在美国申请吗?

他们没有签证啊,申请旅游的又不给批,说是有移民倾向,所以才直接申请移民了

博士后

生活不易 发表于 2020-7-25 12:38
我的案子是3月份寄送到了NVC, 我大概4月份上传了资料,七月20号才收到通知,说案子发往广州,至于再等多长 ...

你三月送到NVC后,又收到NVC的通知吗?我连第一封通知都没有收到

匿名
匿名  发表于 2020-7-26 06:52:52
我本来想投现任总统,但他也确实令我太失望。他一定要开学,都没有替别人想想。我小孩太小了,真的不想让她去学校。

研究生

匿名者 发表于 2020-7-26 06:52
我本来想投现任总统,但他也确实令我太失望。他一定要开学,都没有替别人想想。我小孩太小了,真的不想让她 ...

也可以选择在家网上教学,只是小孩子都比较有从众心理,肯定有很多去学校的孩子,就是不知道到时候会不会孩子在家呆不住

研究生

小仙女别被盗 发表于 2020-7-26 06:32
你三月送到NVC后,又收到NVC的通知吗?我连第一封通知都没有收到

给NVC交钱之前收到了一次通知,给了case number 别的就没有了, 耐心等待吧,没有办法的办法。。。

匿名
匿名  发表于 2020-7-26 08:35:01
生活不易 发表于 2020-7-26 08:10
也可以选择在家网上教学,只是小孩子都比较有从众心理,肯定有很多去学校的孩子,就是不知道到时候会不会孩 ...

现在还是先保命,有不少小孩也因为这个死了。不能忽视

研究生

匿名者 发表于 2020-7-26 08:35
现在还是先保命,有不少小孩也因为这个死了。不能忽视

老美要是跟华人想的一样,就不会到现在都控制不住了,我们佛州学校马上开了,而且很多家长没办法,自己要去上班,还不能把孩子单独放在家里

匿名
匿名  发表于 2020-7-26 11:24:40
生活不易 发表于 2020-7-26 11:10
老美要是跟华人想的一样,就不会到现在都控制不住了,我们佛州学校马上开了,而且很多家长没办法,自己要去 ...

你是佛州那里?是啊!明白的!有一些地方是网课,但投票时坚决支持网课。我希望最后还是上网课比较安全。小孩太小不会保护好自己的。

研究生

匿名者 发表于 2020-7-26 11:24
你是佛州那里?是啊!明白的!有一些地方是网课,但投票时坚决支持网课。我希望最后还是上网课比较安全。 ...

Tampa

匿名
匿名  发表于 2020-7-26 12:41:18

听说佛州现在每日都有一千人死于这病