北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 最近人品爆发,两天申三张卡,成功拔草。。。

副系主任

不搭理...是我的...温柔

最佳新人常驻居民

楼主

逛坛子逛久了就被各种种草,这两天手痒去申卡了。
昨天申BCP和Sallie mae秒过,今天申FIA打电话查了下也过了。
作为一个超市狂人,感觉有了这些,加上原有的discover boa 啥的,就很足够了。
非常感谢坛友们热心解答各种问题啊,虽然大家经历都不一样但多看看也挺有意思。
附上我的简单情况,一年半信用,分数700-710左右,仅供看看,参考都算不上。。。

PS 信用卡版块改名字了哇~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

沙发
congtrs
  山寨pixar开场动画

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
求问LZ有fidelity家的账户吗?我的无年费卡wish list上现在就剩这一张了……在犹豫该什么时候搞……
发帖挣钱钱!

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-3-7 20:25
congtrs

副系主任

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2014-3-7 20:40
求问LZ有fidelity家的账户吗?我的无年费卡wish list上现在就剩这一张了……在犹豫该什么时候搞…… ...

没有的,就是今天突发奇想试了下,只给了1000的cl

教授

常驻居民最佳新人

请问lz打的FIA哪个电话查的?只看到了申请信用卡的一个电话号码。。

副系主任

最佳新人常驻居民

ykz1991 发表于 2014-3-7 21:35
请问lz打的FIA哪个电话查的?只看到了申请信用卡的一个电话号码。。

就是那个号码,打进去有提示,按提示输入SSN和邮编就好了

副教授

想着要不要申Sallie mae和FIA

副系主任

最佳新人常驻居民

依回 发表于 2014-3-7 22:17
想着要不要申Sallie mae和FIA

都木有年费所以还好吧~一个长期加油一个平时交费

博士后

最佳新人常驻居民

Sallie Mae有给到5k的额度吗。我也想申一张
No matter where you're from, your dreams are valid. -- Lupita Nyong'o, the Best Supporting Actress at The Oscars 2014

博士后

最佳新人常驻居民

默默bella 发表于 2014-3-7 21:15
没有的,就是今天突发奇想试了下,只给了1000的cl

那没有开fidelity家的checking账户吗?
No matter where you're from, your dreams are valid. -- Lupita Nyong'o, the Best Supporting Actress at The Oscars 2014

副系主任

最佳新人常驻居民

MLUM 发表于 2014-3-8 00:09
Sallie Mae有给到5k的额度吗。我也想申一张

Sm我只有3k。fia 等卡到了打算开他家checking, redeem cb用。

教授

常驻居民最佳新人

默默bella 发表于 2014-3-7 21:47
就是那个号码,打进去有提示,按提示输入SSN和邮编就好了

多谢~
刚去查了下我也过了,哈哈

副教授

默默bella 发表于 2014-3-7 22:21
都木有年费所以还好吧~一个长期加油一个平时交费

他们有什么好的offer吗

副系主任

最佳新人常驻居民

木有,SM有个开卡使用送25,FIA有蛋饼给的链接,前两个月消费500送75
https://www.applyonlinenow.com/USCCapp/Ctl/entry?sc=VAB2BP#b