北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 默默bella

[其他] 最近人品爆发,两天申三张卡,成功拔草。。。

副系主任

不搭理...是我的...温柔

最佳新人常驻居民

依回 发表于 2014-3-8 11:05
他们有什么好的offer吗

木有,SM有个开卡使用送25,FIA有蛋饼给的链接,前两个月消费500送75
https://www.applyonlinenow.com/USCCapp/Ctl/entry?sc=VAB2BP#b

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

ykz1991 发表于 2014-3-8 09:21
多谢~
刚去查了下我也过了,哈哈

求问下你的信用历史是多久?我9个月,现在在犹豫要不要申~
发帖挣钱钱!

副系主任

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2014-3-8 11:26

回错了

副教授

默默bella 发表于 2014-3-8 11:13

谢啦,我在研究下看看

教授

常驻居民最佳新人

萧萧大人 发表于 2014-3-8 11:26

半年。果断申吧,这卡挺容易的

教授

常驻居民最佳新人

默默bella 发表于 2014-3-8 11:13

额。。竟然有开卡奖励。。自己点的链接什么都没有,好伤心。。

副系主任

最佳新人常驻居民

ykz1991 发表于 2014-3-8 14:51
额。。竟然有开卡奖励。。自己点的链接什么都没有,好伤心。。

我也是看别人发的,不知道行不行呢

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

我刚刚申了说让我等消息……求问LZ是申完多久打电话过去就有结果了?我刚打了Fidelity官网上的那个apply by phone的电话,说现在不是business hour………是不是就应该打这个电话还是打别的?
发帖挣钱钱!

副系主任

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2014-3-8 18:05
我刚刚申了说让我等消息……求问LZ是申完多久打电话过去就有结果了?我刚打了Fidelity官网上的那个apply by ...

我中午申的晚上打电话查的,就是申请页面的那个电话~别着急,明天等他们上班再查下~祝好运~~

院士

最佳新人常驻居民

默默bella 发表于 2014-3-8 18:09
我中午申的晚上打电话查的,就是申请页面的那个电话~别着急,明天等他们上班再查下~祝好运~~
...

我刚申sallie mae 5%买菜那张,没有秒过,等多久有消息啊?明天要自己打电话问问吗?
没用你们的链接,是直接在官网申的,有木有25啊?
这个官网写的
Earn 2500 bonus points which may be redeemed for a $25 cash back statement credit, just for using your card within 90 days of account opening.3
2500点一般要消费多少钱呀?

副系主任

最佳新人常驻居民

louislovesme 发表于 2014-3-19 21:17
我刚申sallie mae 5%买菜那张,没有秒过,等多久有消息啊?明天要自己打电话问问吗?
没用你们的链接,是 ...

他家直接申就有25刀bonus,也就是2500点。只要开卡使用就可以,没有消费要求。我这张是秒过所以不知道要等多久啊,你要不就打电话问问吧~

院士

最佳新人常驻居民

依回 发表于 2014-3-7 22:17
想着要不要申Sallie mae和FIA

FIA 再等等吧

副教授

louislovesme 发表于 2014-4-1 19:27
FIA 再等等吧

我打算都再消停一阵子

副教授

常驻居民最佳新人

Sallie Mae 4500......多给500会怎样
虽然你长的丑,但是你想的美啊!

副系主任

最佳新人常驻居民

ziopody 发表于 2014-4-2 06:57
Sallie Mae 4500......多给500会怎样

哈,比我多多了,我才3000