北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 大家的求婚戒指都是多少钱买的?

匿名
匿名  发表于 2020-6-8 13:10:14

我觉得 你平时买的很少了,1w左右的都会这么说 我的感觉是,有点感觉扣了,他让你自己选的 你也没有选别的特别过分的,说实话 确实会感觉生气

研究生

过分了 年薪那么多1W的都舍不得买 虽然说感情也不是说要用金钱衡量 但是还是感觉没有很看重你

副教授

20W的年薪 只选一两千确实略显小气了

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

三个月到半年的工资啊
我老公当时买的1克拉以上的卡地亚,不是我要求的,我的要求仅仅是别买tiffany(个人喜欢问题),然后他就屁颠颠的去买了。

btw,虽然这么说不太好,但是我觉得你男朋友真的有点抠门,不知道他对自己和他父母也这样吗?我老公是对自己节俭,对我爱买啥买啥。楼主如果现在不能忍的话,要找他好好谈谈。

助理教授

一楼亮了 同意

匿名
匿名  发表于 2020-6-8 13:23:42

和老婆结婚的时候,当时求婚戒指也就花了一千多买的吧。我们正好都觉得求婚戒指不是什么必要的东西,所以也不打算花很多钱。我们也都不觉得戒指代表爱情什么的,纯粹为了应付婚礼,也可以说是买了一个应付双方父母吧。后来收入高了,但是也没花钱买戒指,有时候开玩笑的时候说,当时最好一千块都不用花。
婚戒这种事情,是你们两个人的事情,跟别人商量不出结果来的。再来说,婚戒是小事,重要的是你们双方对如何消费、如何理财要真的观念一致。

副教授

唉家里有支持买了快三万的戒指,现在其实也有点后悔毕竟戴不太着,但我觉得一万块买钻戒真的不多啊!加上你老公年薪在那里

初中生

一年20万 1万都舍不得我一年5万不到我愿意给你买!

匿名
匿名  发表于 2020-6-8 13:33:16
赚那么多才给你买一两千? 太抠门了,必须不能妥协啊

匿名
匿名  发表于 2020-6-8 13:33:30
一两千买求婚戒指?他是不懂行情吗……我学生时代用我和老公所有工资加起来四千买的zales的一个戒指,当时很开始 可是之后钻石裂开了……还钻进去黑黑的东西无法清洁。我只想说便宜没好货。不过我也不后悔 以后有钱了再让他给我补一颗彩钻。你男票年入20w都舍不得1w。你问问他,生孩子光是生之前孩子的东西就得买1-2w,这钱他舍不舍得花?说到底就是你当低需求女友他习惯了…要为自己争取啊

博士后

1,2千的還買個屁股啊,寧願不戴了

助理教授

yoghurthaha 发表于 2020-6-8 08:29
美国的潮流是拿三个月工资买求婚戒指。
1w根本不算什么好吧。如果他是嫌戒指没用,那你说你不要戒指给你换 ...

这楼很棒的主意啊哈哈!

初中生

楼主确实喜欢钻戒且表达了这个意愿的话 那就是男方宠不宠的问题了 ……其实我也支持换车

研究生

tiffany家一克拉的一万?真心不贵,我觉得应该选个更贵的,毕竟是要戴一辈子的

助理教授

回复:

要不考虑换人吧。这抠的有点让人觉得憋屈。我家汉子在买房车贷的压力卡口想着0首付买房也要全款买求婚戒指。在他知道我没要求没想法的前提下花了很多时间才锁定他觉得最合适的那一颗。而且他还没你这男友赚的多。这种情况心里是很甜的,而不是自己强求着要来的。我觉得1-2千那是对你俩的婚姻的一种侮辱,还不如没有来得干脆。