北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 大家的求婚戒指都是多少钱买的?

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-6-8 08:11:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

本来都想着和男票分手了,实在受不了太抠的男生。结果男票带我去tiffany,让我自己去选戒指。我决定弄一个定制的,想着再加几颗小蓝宝石点缀,1.5克拉,预估两万左右。男票说虽然他觉得这钱花的不值,但既然我这么想要,他肯定也会花钱给我买的。好开心啊!

和男票聊了聊,他同意花三千买一个人造钻石一克拉多的,还花了三十分钟给我讲人造钻石和真钻石的区别,说真的钻石就是买个证书,现在人造钻石比真的钻石还亮还好看…真的是以前没发现,他原来这么抠…

谢谢大家的建议,准备问问男票愿不愿意买个车啥的。(但感觉用这借口他肯定反问我,你不是说现在的车要开到十年后吗…多浪费啊。

我和男票一直都是aa,男票是中国人,我俩从恋爱到现在基本都是aa,买菜钱也是我买一周的他买一周的。偶尔出去吃饭男票请客。房子说的是一起买,我现在存了六七万,男票有十万股票,想着一起买个房子什么的。可能我低需求,从不要求啥贵的东西,所以男票觉得我钻戒肯定也只想要个便宜的,准备和男票好好说说,毕竟买个漂亮的订婚戒指是我心里一个粉红小愿望。我是那种会很珍惜好东西的人,首饰就只有两对耳钉,一对小香一对dior,轮流带,一个爱马仕手镯,一个tiffany小项链,都保护的很好。带了好几年了,想着要是买个贵点的钻戒肯定也会好好珍惜。

和男票在一起快两年了,感情很稳定,最近谈到结婚事情。男票说他怕买的戒指我不喜欢,要我自己挑一个。上网搜了搜,在tiffany家找到一个我挺喜欢的,一克拉的钻石戒指,但是很贵,要一万多美金。

男票觉得有点贵了,劝我换一个便宜的,还说以为我购物欲不强,会选一个一两千的。我一直在练习极简主义,很少买东西,化妆品已经两年没买过了,衣服也是一年最多买三四件。对珠宝不感兴趣,基本不买珠宝。我也不是很喜欢奢侈品什么的,男票给我随便买个小东西当礼物我都很开心。
但我觉的求婚戒指是一定要好好买。毕竟一生一次,我一直想着结婚了要一个那种亮晶晶的钻石戒指。

和男票说了几次,但他都觉得太贵了,不值得。我男票工资一年二十万,其实完全负担得起,可就是不想买,弄得我有点不开心了。

问了问周围的朋友们,大家都说求婚戒指一万没问题…

我从来没和男票要过任何东西。他送我最贵的就是一个apple watch,感恩节买的,并且他公司每年可以报销1000美金,他还去和公司报销了。我想着都要结婚了,怎么也得买一个好好的戒指吧
收藏收藏25 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民

沙发

美国的潮流是拿三个月工资买求婚戒指。
1w根本不算什么好吧。如果他是嫌戒指没用,那你说你不要戒指给你换个车,你看他愿意吗。

+1: 5.0
+1: 5

大学生

板凳
yoghurthaha 发表于 2020-6-8 08:29
美国的潮流是拿三个月工资买结婚戒指。
1w根本不算什么好吧。如果他是嫌戒指没用,那你说你不要戒指给你换 ...

赞 zszs

助理教授

地板
yoghurthaha 发表于 2020-6-8 08:29
美国的潮流是拿三个月工资买结婚戒指。
1w根本不算什么好吧。如果他是嫌戒指没用,那你说你不要戒指给你换 ...

对 换个车吧

匿名
匿名  发表于 2020-6-8 08:38:35
要么啥也不买,既然要买,当然买个喜欢的阿。一万一点问题沒有。
你让他去买个一两千的钻戒来看看。

副教授

太抠了换人

科学家

这事换了是我我也会生气
楼主要求根本不高啊 而且你男票明明可以负担
一两千的戒指他怎么好意思说得出口?
购物欲强不强 和自己的求婚戒指能相提并论吗 每个姑娘都希望有自己满意的钻戒啊

匿名
匿名  发表于 2020-6-8 08:50:21

回复:

一年二十万的工资这就太抠了吧,我老公才年五万的工资,让我买一万的我不舍得,我自己看中六七千的

助理教授

别的不说他年薪二十,花一万买戒指觉得贵,而且还在你本身不怎么买东西没什么要求的情况下…确实要命

匿名
匿名  发表于 2020-6-8 09:06:18
老公当初工资五万一年,然后买了5000的戒指。这样算的话,你是不是可以来个两万的

匿名
匿名  发表于 2020-6-8 09:12:37
求婚戒我沒有特別要求貴的 反而我覺得我婚戒要質量比較好和自己喜歡的

助理教授

厉害了!要不买个表啊 一万多的 表可以看时间这总值的了吧

助理教授

一两千有点异想天开了,这价格连人造钻石都买不了。你可以让他看看网上钻戒的价格,哪怕买裸钻,不到1克拉的,也不可能一两千

助理教授

美国的潮流是拿三个月工资买求婚戒指。

还别说,很多男生就是这么想的,买车买房或者去旅游他们愿意拿钱,买首饰就是不值。他们根本不能体会钻戒对大部分女生的意义

助理教授

极简就是少而精啊 婚戒买个自己喜欢的吧 结婚应该开开心心的 你男朋友不应该为这种小事让你不开心才对 好好沟通一下吧 别留下遗憾和心结