北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: -WenyueAL

[牙齿] ❤ 拔智齿的经验分享帖以及术后注意事项~

助理教授

最佳新人常驻居民

瓜子的窝 发表于 2014-3-7 15:12
我就想问问:把完智齿后脸有变小嘛?

怎么可能,每个人的骨骼是固定了的。有人认为脸会变小是因为刚拔智齿,所以有一段时间不会用拔智齿的那边咀嚼,所以可能看上去脸会比较小。

博士后

-WenyueAL 发表于 2014-3-7 13:44
不是睡着了就应该是全麻了么?0 0

醫生只是幫我半麻~~~~我也不清楚~哈哈哈

研究生

每次出去玩都开始智齿疼......如果脸真的能小,我这个学期一定去拔~~~

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

QAQ看完不敢拔了

研究生

我觉得在国内拔牙可能会好点吧  不过也看个人体质 我在国内拔了一颗 是惠爱口腔的一个主任 技术很好 他说不能全麻 好像是对身体不好 一次就拔一颗 当时拔完医生就叫我咬着棉球30分钟 然后让我轻轻的漱口 再帮我看看伤口 不过我没有发烧也没有神经痛 除了吃了一点消炎药 还有漱口水

大学生

建议不要一次拔4颗那是熊孩子的做法 其实智牙长的好不歪不要拔可以留着以后可能能用勾假牙 拔完了咬棉花半小说中间换次棉花就够了不用特地买棉花=_= 口水尽量吞下去不舒服赶脚奇怪是麻药的缘故 也助于愈合伤口 消炎药一定要吃这样好的快 止痛药能忍受就忍不行在吃 别当补药吃太多 也别觉得药力不够又在补颗 药效也是要时间的 刺激的不能吃 温度高的也不行 漱口可以但不要看到血就狂漱不止 刷牙是可以的只要别作死的刷伤口 头两天注意点基本就over了 消炎药别忘了你要觉得你愈合巨强你可以不吃

副系主任

美容达人最佳新人常驻居民精华达人

还没拔。。。
热爱彩妆, 微博随时更新,关注@琪琪彩妆控

助理教授

可以吃雪糕,消肿,还舒缓疼痛

研究生

话说想当年来美国之前发现智齿长不出来 结果整个人被推上手术台麻醉 不过可能因为全身麻醉所以感觉术后没那么痛 不过现在脸在智齿那个地方有点凹了进去 - -

系主任

看猴儿自个儿打脸是人生一大乐事。

最佳新人常驻居民

拔完的那天晚上回了家,我还开开心心的和男票一起包了韭菜饺子。

第二天就开始用前面的牙齿吃饺子了。。(错误的,请勿模仿。。)

第三天就开始开开森森的吃孜然鸡胗。。(错误的,请勿模仿)

第三天其实我还吃了咖喱饭。。(请勿模仿!!不要当和我一样的熊孩子!)

哈哈哈你好可爱啊楼主,,我在考虑我要不要也要全麻了。。需要全套插尿管什么的吗?
我要你跪下来大声喊我爸爸!

副教授

典型唯恐天下不乱

最佳新人常驻居民

兔子爱泰国 发表于 2014-3-18 22:17
拔完的那天晚上回了家,我还开开心心的和男票一起包了韭菜饺子。

第二天就开始用前面的牙齿吃饺子了。。( ...

神马都不需要。。。。就直接让你睡过去,然后吊着盐水,就可以了
(づ ̄3 ̄)づ喵~我把我的节操
(╯>д<)╯⁽˙³˙⁾丢出去

❤ LOL美服: Miaowww 小伙伴们在哪里~

系主任

看猴儿自个儿打脸是人生一大乐事。

最佳新人常驻居民

-WenyueAL 发表于 2014-3-21 08:59
神马都不需要。。。。就直接让你睡过去,然后吊着盐水,就可以了

哎呀那我也要全麻到时候!谢谢妹子啊!
我要你跪下来大声喊我爸爸!

博士后

看到根管治疗那块,想起我妈了,她是那种外面牙齿看似ok,但其实里面都碎了,去看医生,痛死了,而且牙神经完全漏出来了;智齿我倒是没拔过,由于整牙拔了4颗好牙,一次只能拔两颗,第一次是个主治医生拔得,看着好有经验的样子,尼玛,麻药都没打好啊!!!完全没有,我真的是感觉到了我的牙齿被硬生生拔出来的感觉,哭了有木有!!!!不过最痛的应该是每次去医院窋牙,那晚上及接下来几天就只能喝粥了。。不过智齿还是拔了好,不仅很痛,对牙齿和整个脸型都有影响

副教授

典型唯恐天下不乱

最佳新人常驻居民

卷卷和花生 发表于 2014-3-21 19:13
看到根管治疗那块,想起我妈了,她是那种外面牙齿看似ok,但其实里面都碎了,去看医生,痛死了,而且牙神经 ...

我也是外面看起来很好,然后里面说是牙根早就坏了。。。。然后一吹到风或者一碰到冷/热,就痛。。
(づ ̄3 ̄)づ喵~我把我的节操
(╯>д<)╯⁽˙³˙⁾丢出去

❤ LOL美服: Miaowww 小伙伴们在哪里~

博士后

-WenyueAL 发表于 2014-3-21 16:34
我也是外面看起来很好,然后里面说是牙根早就坏了。。。。然后一吹到风或者一碰到冷/热,就痛。。
...

一样,很痛苦,都没法嚼东西