北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: -WenyueAL

[牙齿] ❤ 拔智齿的经验分享帖以及术后注意事项~

副教授

最佳新人常驻居民

葡萄眼亮晶晶 发表于 2014-3-7 09:32
把你缩小带回去.0 0 哈哈哈
我先去试试.如果很疼很坑爹的话...
那我就算壮烈牺牲了..

天杀的智齿!!我估计承受能力还没你的一半

副教授

典型唯恐天下不乱

最佳新人常驻居民

Sariell 发表于 2014-3-7 12:43
800mg的布洛芬好大剂量

我之前第一次去检查的时候,一直很担心会很痛。估计医生看出我怕死怕痛,所以才给了我那么大的剂量。。
(づ ̄3 ̄)づ喵~我把我的节操
(╯>д<)╯⁽˙³˙⁾丢出去

❤ LOL美服: Miaowww 小伙伴们在哪里~

副系主任

出国之前,一个月拔掉4颗智齿的人飘过。。。

博士后

最佳新人常驻居民

-WenyueAL 发表于 2014-3-8 01:38
我也是个吃货。。可是每次一发炎就要戒口,所以干脆一次性搞定

对啊对啊 每次发炎就好多东西都不能吃 而且严重的话会痛到睡不到
像我一样做个爱美的喵星人也不错

副教授

-WenyueAL 发表于 2014-3-7 09:39
赶脚是会小一点。。就脸颊两边的地方

副校长

最佳新人常驻居民

M1u-xxxxx 发表于 2014-3-7 12:45
天杀的智齿!!我估计承受能力还没你的一半

痛多了就好了.0 0~

助理教授

.....去年暑假只回家两周,一起拔了两颗智齿,局部麻,很顺利。脸不肿,也不疼。。有时拿矿泉水漱漱口,注意。。。不是自来水。。。
好像就吃了两片消炎药。但是我戴了大概一周的口罩,并且少说话,不吃烫的食物,主要是面条和粥为主。。。最后牙医都很惊讶我怎么恢复这么快这么好。。。我觉得口罩和少说话都是有用的吧,重要的是别吃烫的。。。。

系主任

最佳新人常驻居民

国内是可以全麻的~~~但是一般医生是不建议全麻。全麻对身体伤害比较大。一般全麻都是给那种对疼痛比较敏感的人。
如果智齿的位置是正的,没有长歪,而且已经破茧而出了的话,其实是可以不用拔的。如果已经长歪,或者他一直突破不了牙龈的话。那就需要拔掉了

系主任

-WenyueAL 发表于 2014-3-7 12:48
我之前第一次去检查的时候,一直很担心会很痛。估计医生看出我怕死怕痛,所以才给了我那么大的剂量。。
...

确实痛 我觉得其实是喉咙特别疼

博士后

一次拔4顆智齒的飄過. 人家說拔完說臉小了都是假象. 每天喝粥飽受牙疼的折磨能不瘦嗎? 之後狂吃,肉又長回來了.

助理教授

我害怕。。。。。。。。。一直没去拔555555555555555555

助理教授

我想问问拔完智齿会不会前面的牙齿变松?因为以前牙齿正畸拔掉过上下共四颗

副教授

典型唯恐天下不乱

最佳新人常驻居民

深蓝 发表于 2014-3-7 14:27
我想问问拔完智齿会不会前面的牙齿变松?因为以前牙齿正畸拔掉过上下共四颗 ...

我是智齿太大了所以顶到了前面的牙齿歪了,所以现在刚好空出了位置。我之前矫正的时候,医生也是说要拔掉四颗牙齿,然后就不用拔掉智齿了。所以应该是如果拔掉过了,就不可以再拔掉了
(づ ̄3 ̄)づ喵~我把我的节操
(╯>д<)╯⁽˙³˙⁾丢出去

❤ LOL美服: Miaowww 小伙伴们在哪里~

助理教授

-WenyueAL 发表于 2014-3-7 11:29
我是智齿太大了所以顶到了前面的牙齿歪了,所以现在刚好空出了位置。我之前矫正的时候,医生也是说要拔掉 ...

谢谢妹子~

博士后

我也是一次性把智慧齒拔光的 和你拔牙經驗很類似 不過我沒吃止痛藥 就吃了醫生開的抗生素 幾天後就基本是該吃啥就吃啥的節奏了 我是半麻醉 醫生拔牙的速度驚人 我還記得當時睡得好香 突然拍醒我說ok了 我還覺得這麼快的~~~~~~