北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: -WenyueAL

[牙齿] ❤ 拔智齿的经验分享帖以及术后注意事项~

副系主任

最佳新人常驻居民

感谢分享~
我只想留住身边很温暖很重要的人。

教授

Healing

最佳新人常驻居民

我的智齿已经从牙龈长出来一大半了 没有歪的迹象 我是不是不用拔啊 我好害怕拔牙

副教授

典型唯恐天下不乱

最佳新人常驻居民

要如何微笑 发表于 2014-3-7 15:30
我的智齿已经从牙龈长出来一大半了 没有歪的迹象 我是不是不用拔啊 我好害怕拔牙 ...

我也是没有长歪。但是听说拔了可以瘦脸。。
(づ ̄3 ̄)づ喵~我把我的节操
(╯>д<)╯⁽˙³˙⁾丢出去

❤ LOL美服: Miaowww 小伙伴们在哪里~

教授

Healing

最佳新人常驻居民

-WenyueAL 发表于 2014-3-7 12:31
我也是没有长歪。但是听说拔了可以瘦脸。。

我宁愿不瘦脸也不拔!!

教授

最佳新人常驻居民

在国内拔得 没有特别痛

副教授

副教授

典型唯恐天下不乱

最佳新人常驻居民

Liu_Y_Y 发表于 2014-3-7 13:45
国内是可以全麻的~~~但是一般医生是不建议全麻。全麻对身体伤害比较大。一般全麻都是给那种对疼痛比较敏 ...

好像美国这边都是建议要拔掉。这个牙医是我男票推荐的,他当时只拔了下面两颗,然后现在牙医大叔一直在催他回去继续拔掉上面两颗。。然后各种危害balabala

副教授

典型唯恐天下不乱

最佳新人常驻居民

面瓜上市 发表于 2014-3-7 13:40
.....去年暑假只回家两周,一起拔了两颗智齿,局部麻,很顺利。脸不肿,也不疼。。有时拿矿泉水漱漱口,注 ...

哈哈哈我也是基本不说话。。。估计真的是各人体质问题,有的人就是痛得不行,有的人拔完了又开始胡吃海喝。。。

副教授

典型唯恐天下不乱

最佳新人常驻居民

doublesaa 发表于 2014-3-7 15:04
我也是一次性把智慧齒拔光的 和你拔牙經驗很類似 不過我沒吃止痛藥 就吃了醫生開的抗生素 幾天後就基本 ...

不是睡着了就应该是全麻了么?0 0

副系主任

最佳新人常驻居民

国内也可以全麻的啦~我哥哥去年拔智齿就是全麻的,不过麻醉退了很难受是真的
看什么看,没看过签名啊!土鳖!

助理教授

有点疑问,我这这边问过两个牙医,都是说不能一次拔掉4颗牙的,因为不能两边牙齿都麻醉,怕不小心咬到舌头什么的。。。

助理教授

最佳新人常驻居民

正在长 没什么感觉 。。希望不要痛

博士后

最佳新人常驻居民

我就想问问:把完智齿后脸有变小嘛?

博士

国内是可以全麻的,但是有风险还要住院,中枢神经万一醒不过来就惨了。拔智齿局部麻醉就可以了,而且国内现在可以微创,一次拔两颗,每次拔完难受一个晚上就没什么太大事了,难受还是因为麻醉药导致口干舌燥,关键是,还便宜

助理教授

最佳新人常驻居民

我当时拔智齿,医生也是给我开了两种止痛药,吃了医生说的药效比较较轻的那种,结果胃出血,每天半夜被痛醒,白天也是痛得不能动。后来只能硬撑着吃那个药,吃了胃痛,但不吃胃更痛,后来就每次吃完药就喝一大杯牛奶,一个星期后才好。那时候疼得恨不得死了算了。