北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[不可描述] 论坛这一年多了无数个匿名狗粮双标狗啊

副教授

楼主

更新一下,
1 每周一班,写成一天一班。承认错误。修复
2 价格,已经问完机票代理,确实不是3000,是4k..认错。再次修改。

各个帖子造谣说 不让中国人回去,第一 现在只要排队买到机票,拿着中国护照就能回国..但是落地14天隔离跑不了..我身边好几个人回去了。只是等待排队而已。

第二说一下票价,现在每个航空一周一航班只飞城市。 一个飞机满座300来号。三航一周3个航班,.4000刀一张经济舱(飞机一般50个商务+260左右经济)整机满座150万美元..去掉燃油和其他费用(已更新)更何况现在飞机根本就不卖全满。 国家就想赚你们机票钱,差点没把我笑死..

ps往期暑期机票经济舱卖到1600-2000多..那时候每个航空一天2-3班..照样不够用,现在时期4k确实阻拦了很多人,但是供不应求的状态要求航空公司卖淡季400价格?

第三,我在还几个帖子看的一个匿名 不停带节奏说三个中国公民在桑比亚被杀国内不报道。智zhang只会听谣言不会自己搜?

第四,国内不开放美国航班进入是因为美国空乘不愿意接受国内防疫隔离政策。 狗粮们不愿意用脑子想想这么做给国内会带来什么风险(或者他们脑子被丧尸啃了),然后就喷国内不让海外中国公民回国?

准备说我是粉红啥的,欢迎。但是匿名的我只会骂你mmp..

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

3000刀一张的经济舱票价 你有渠道能批发吗 我给你500刀一张的佣金 你有多少我买多少 而且航班是一周一班哦不是一天一班 另外美国直飞国内的四大航的航班每一趟都是完完全全满的

双标狗粮党固然可恶 但是LZ这样没脑子闭门造车发的贴也不是那么让人畅快 你这样罔顾事实胡说并不比轮子发帖带节奏高明多少

科学家

最佳新人常驻居民

板凳
3000美金一张票买不到吧。
不过赞比亚中国公民被杀那个我在头条都看到了

禁止发言

地板

博士后

感觉LZ是个低级红高级黑

海外公民回国风险固然有 但是现在国内也不是没有措施预防这些风险 对于一个国家来说照顾自己的公民是基本的义务 这就好像说 谁家里的亲人病重 即使需要砸锅卖铁才能治好 那咱也不能说就直接放弃是不是

助理教授

评论需要的是客观,实事求是,讲真话,不知道楼主是以怎样的心态来表达这些的。

研究生

手续费多少?也请帮我买一张拿着中国护照就能回的机票,甚至可以不是直飞,转机我也没意见,下了飞机就隔离,肯定没二话。PS,昨天美国制裁一下来,民航立马改政策了。

匿名
匿名  发表于 2020-6-4 07:34:22

回复:楼主 Yo椰纸酱Yo

想问下拿美国公民的是不是回不去。。。。

教授

每张3000刀  300个座位  他们只赚50%    我只知道疫情之前    坐飞机最后面的一大批机票基本都是廉价机票,最低的有的才400   淡季的时候400-600都是常事,有一百来个座位呢  那他们不是赚的更少了?纯讨论!

研究生

太难了,不限制航班对中国14亿人的抗议努力没办法交代,削减航班被海外华人骂到狗血淋头。
有钱就走,没钱就在原地呆着等疫苗。 买不到 机票回国就等于被国家抛弃了?
如果境外航班不愿意配合隔离,只这一点,不需要其他理由就应该限制了。
作为第一波封城刚好在中国过春节的人来说,限制航班数量也算一个不错而且必要的短期政策。可能国内根本没想到西方这边抗疫能抗成全民免疫。
回不去的人也不代表就是死在国外了,为什么要怨气滔天? 搞不懂。。

小学生

回复:Yo椰纸酱Yo

我完全赞同中国五个一政策
因为国内的安全重要 大部分海外华人的家人就安全了

但我依然为很多回不去国的人感到遗憾
他们手里的那本护照 并不能让他们更有尊严

美国疫情最初怎么爆发的
就是美国允许全世界的公民回来
当然回来后造成的这些损失 也真的是可怕

匿名
匿名  发表于 2020-6-4 09:52:58

匿名
匿名  发表于 2020-6-4 09:53:44

副教授

steveosu 发表于 2020-6-4 07:03
感觉LZ是个低级红高级黑

海外公民回国风险固然有 但是现在国内也不是没有措施预防这些风险 对于一个国家来 ...

抱歉让你误会了。

副教授

匿名者 发表于 2020-6-4 09:52
3000美金的机票???楼主你能帮我买吗,我看到的都是3w美金

你给我2万就行,我帮你买7月份回国的机票。直飞。 怎么样? 等下私信我你的付款信息。