北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Yo椰纸酱Yo

[不可描述] 论坛这一年多了无数个匿名狗粮双标狗啊

教授

Yo椰纸酱Yo 发表于 2020-6-4 10:13
我之前在航空公司做过,淡季都是赔本的..这样是航空公司在淡季减少航班和很多人的机票被cancel的原因。这段 ...

谢谢解答zs

副教授

匿名
匿名  发表于 2020-6-4 12:47:06
疯疯疯了 发表于 2020-6-4 08:19
太难了,不限制航班对中国14亿人的抗议努力没办法交代,削减航班被海外华人骂到狗血淋头。
有钱就走,没钱 ...

现在这个舆论骂的我一度以为在美国待着就会死,非要挤破头的都回去,如果怕死非要回去,那也得骂中国??????

匿名
匿名  发表于 2020-6-4 12:50:48

回复:27# 肥安娜

肥安娜 发表于 2020-6-4 12:04
外企高干可以去啊!你是吗

你有病吧 我好好问lz 你有必要讽刺么?好好带小孩吧 lol

初中生

第一,150万刀肯定是赚钱的,哪怕算上隔离费,按目前航油价格,一班加完的极限成本不超过40万刀。第二,美国提出来的方案确实不落地隔离,但是人家也说了我们韩国或者日本经停换机组,落地中国后机组不入境,原机飞回首尔或者东京,这样就解决了。而且这样的排班表都出来了,最后你要说因为不配合检疫导致没谈拢是不正确的

助理教授

匿名者 发表于 2020-6-4 12:50
你有病吧 我好好问lz 你有必要讽刺么?好好带小孩吧 lol

你才有病啊这么敏感!我哪里讽刺了?

博士后

有些人就是预设立场而已。楼主你说再多都没用。屁股决定了脑袋。

研究生

三千的机票???便宜的机票几乎都是“无息贷款票”,我朋友买个三张都被取消,靠谱的五万刀起没的说

副教授

123ss 发表于 2020-6-4 13:21
三千的机票???便宜的机票几乎都是“无息贷款票”,我朋友买个三张都被取消,靠谱的五万刀起没的说 ...

...4k起...五万的要么两舱要么包机。。
近期航班比之前稳定了,取消的情况少了很多。可以再尝试购买,不过只有7月份机票还能买到了。6月份没了

副教授

石头哥的 发表于 2020-6-4 12:59
第一,150万刀肯定是赚钱的,哪怕算上隔离费,按目前航油价格,一班加完的极限成本不超过40万刀。第二,美 ...

感谢回复,150万左右绝对是有利润我没有否定这一点,但是航空公司不会只靠一周赚“这点钱”价格飙升原因也是因为供不应求。
第二点我确实了解不周,我回去查一下资料。谢谢你的回复。

副教授

seeq 发表于 2020-6-4 13:19
有些人就是预设立场而已。楼主你说再多都没用。屁股决定了脑袋。

只是不希望大部分普通人群被某些带节奏了。 毕竟每个政策肯定有不足之处。有一些我也觉得无法理解,但是有些人为了黑而黑,让我不太得劲。 谢谢你的回复

副教授

匿名者 发表于 2020-6-4 11:44
所以现在中国只允许中国公民回去?

暂时是如此。持有中国护照的留学生,访问学者优先。 外籍人士暂时不行,但是我看某个新闻是说 重要的外企高层可以去。(不是很确定这条,不过这个应该与大部分的我们无关)

副教授

JeanLiu 发表于 2020-6-4 07:24
手续费多少?也请帮我买一张拿着中国护照就能回的机票,甚至可以不是直飞,转机我也没意见,下了飞机就隔离 ...

转机的我今天查了,1700-2900根据飞行时间和停留几个点。 但是几个转机国家对中国护照什么情况,或者是否需要签证我不太了解。

副教授

XLM 发表于 2020-6-4 07:18
评论需要的是客观,实事求是,讲真话,不知道楼主是以怎样的心态来表达这些的。 ...

抱歉有点的点我确实了解不足就发帖了,现在和确定问了一线票务,做了修改。

副教授

匿名者 发表于 2020-6-4 09:53
楼主这帖子就是来秀智商的,过客们看看笑笑就好了

嗯,至少我有脑子继续查和修改。可惜你没脑子了只剩下嘴。