北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: xlelebabyx

[心情闲聊] 关于湿疹

博士后

马克一下 zszszs

助理教授

我家宝宝湿疹特别严重,医生开了药虽然有用,但一停药没几天就又复发,药又不敢多用。

博士后

皮肤科医生给我开的这个强激素的  不能一直用 晚上抹完要用保鲜膜包住带上手套 我就手脚上有 不过手上已经好了 以前严重的时候也能看到肉那种 脚上皮比较厚药不好渗入 医生还有给我手和脚底注射过也是同样类似的药物 见效很快

博士后

NY0825 发表于 2020-5-28 20:15
薏米不太好吃,我都是煲久一点喝汤,但是如果你能吃得下薏米当然更好,我的孩子原先晚上睡觉浑身痒使劲抓, ...

我身上痒的症状应该是荨麻诊,中医说是风症,中药第一次喝有效果,隔了六7⃣️个月,这次又复发了,又喝中药,没效果了,也试下喝薏米水看看,谢谢

博士后

这个不错,你可以试试看

匿名
匿名  发表于 2020-5-29 09:53:15
治标不治本。这是很强的激素。只是表面上压下来了,但真正的病因没帮助,下次你还得得病。

小学生

我儿子也是湿疹,全身都是。我们试过了很多lotion,只有CeraVe Moisturizing Cream有用,一定要天天涂才有效果。以前不知道,一直涂医生开的药膏,湿疹的地方居然长毛了。大家慎用,不要犯跟我一样的错误。我现在太后悔了。

匿名
匿名  发表于 2020-5-29 10:22:59
我是遗传性 小时候耳朵后面 膝盖关节那里 还有大拇指简直顽固。长大之后才好很多。后来脸上开始有,尤其夏天特别丑,有一次发现一个叫肤痒清抹在脸上很清凉、是植物的还不错。但是我是中国一个小药店买的美国我没发现有

匿名
匿名  发表于 2020-5-29 10:47:39

回复:34# NY0825

NY0825 发表于 2020-5-28 21:39
听你说那个加拿大妈妈的推荐好疯狂,有点常识吗,孩子皮肤那么嫩还加漂白水,晚上穿湿衣服睡换你舒服吗,湿 ...

你去好好研究一下儿童的湿疹治疗方式再来骂吧。bleach bath + wet wrap是现在医学界对重度湿疹孩子除了涂药之外最推荐的方式,bleach bath可以帮助杀菌消炎,wet wrap可以帮助药物和保湿霜更好的吸收。除此之外去游泳也是很推荐的,游泳池的水和bleach bath同一个原理,只是里面bleach的含量不同。这些都是儿医,皮肤科医生推荐的,包括儿童医院对于湿疹的治疗也是这样推荐的。 因为我自己的孩子就是这样治疗当时的重度湿疹的,

副教授

如果孩子没有丘疹性或是任何异常症状就是瘙痒,怎么办?我给他涂保湿霜感觉成效不大啊。

博士后

一般有激素的药膏都能快速治标,但是湿疹这个东西很难治本

大学生

这个美国药店有的,clobetasol, 需要医生处方

禁止发言

禁止发言

禁止发言