北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 男朋友打算当职业打游戏的

博士后

回复:

打职业好累的,那个啥lol那个小狗还是谁的,一堆职业病。每天几乎十几个小时对着电脑,腰椎间盘突出,三餐不定时。而且人家都十几岁就开始练了,到20几岁就瓶颈了,要想着转业,比如当主播?或者卖周边?参考pdd。还不能犯错误,你看那个卢正伟?打吃鸡开了外挂被发现,凉的好彻底

匿名
匿名  发表于 2020-5-28 10:01:00
这是青春饭 非常吃神经反应 别问 我20岁出头也荒废一段学业 全球top10

禁止访问

副教授

这个 让我想起了 杨紫李现演的电视剧

匿名
匿名  发表于 2020-5-28 11:58:53

系主任

意思是不找工作不赚钱宅在家等你养

系主任

他走火入魔了

博士后

匿名者 发表于 2020-5-27 20:30
之前也不是这样,只是现在疫情时间一直待在家里才这样,如果有工作他还是会去上班的。不过如果以后职业选手 ...

我自己也玩游戏dota2,像这种电子竞技类的游戏,20岁以前是巅峰期,到了一定年龄,反应,手速都变慢了。
我和我ex初中毕业就都出国了,家里条件也都还行,刚毕业我也没赚多少,但到今年我差不多赚的是刚毕业那会儿的6倍了。他还是在原地踏步,而且你说我跟ex也快奔三了,差不多要谈婚论嫁了吧,他也还是每天得过且过。就这样,我又浪费了三年时间,想到他以前的好。你还年轻,我觉得女人的青春还是很宝贵的,而且靠自己永远比靠男人来的硬气。我觉得你们两个应该要先谈谈关于他玩游戏的问题,以及他对你们未来的规划和看法。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-28 12:36:46
方平 发表于 2020-5-28 12:00
意思是不找工作不赚钱宅在家等你养

每个月有工资的

博士

大学认识一个厉害的朋友,西北野王,打到lspl,然后就混不上去了,后来当主播也差点做不下去了,去年云顶出来转型了又火了一波。打职业除了要在圈内顶尖(rank怎么也得排得上号),还要看队伍,老板资源队友等等。直播也是要看机遇人设怎么吸粉出圈。要是男主男票已经22+基本可以放弃这条路

博士

匿名者 发表于 2020-5-27 22:17
职业打游戏到底是怎么赚钱的?赚谁的钱?

俱乐部签合同,好的选手一年几百万。俱乐部就是各种奖金赞助广告的钱。

系主任

那就好呀。兴趣爱好加赚钱养家

系主任

网上专门有花钱赔打游戏的

博士后

回复:

可能现在很多人是想把游戏当职业吧,即是兴趣也是职业,如果有足够的后备资金也是可以试一下的,但是职业选手不是那么容易当

助理教授

精华达人原创之星

同楼上,我认识的人有很年轻就出名的,但是到了24岁以后就开始走下坡了,体力上也吃不消。钱嘛有一点,是年轻时候熬夜换的,如果本来就不年轻了(这种22岁还没开始就不太好了),看你怎么想了。