北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 男朋友打算当职业打游戏的

副校长

能够挣钱养家吗?就算过气快,能捞到第一桶金再转行也行啊

博士后

你天天撸他,腰酸腿软,看他怎么打

副教授

我觉得开餐厅还不如打游戏……开餐厅没经验的亏本多吧……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-28 14:47:52
Travelling2017 发表于 2020-5-28 14:44
我觉得开餐厅还不如打游戏……开餐厅没经验的亏本多吧……

他家里人都会帮他,他爸爸有餐厅和房地产,他叔叔去年开了家餐厅营业额上百万了,所以我想等疫情过后让他先把生意做起来,等有稳定收入了再玩这个也不迟

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-28 14:48:10
敬囝 发表于 2020-5-28 14:41
你天天撸他,腰酸腿软,看他怎么打

打游戏用手就行了啊

博士后

感觉只是爱玩游戏吧。毕竟能靠打游戏真正赚钱的总是少数啊,想做到凤毛麟角也是需要巨大努力和付出的。剩下大多数还都是当成爱好,为沉迷其中找借口而已。反正如果你愿意给他机会,那就继续看看他对打游戏赚钱这件事到底有没有那么坚持和努力,还只是不务正业。

博士

29的话,还是不要在游戏上面浪费太多时间
毕竟已经过了黄金年龄

匿名
匿名  发表于 2020-5-28 16:01:11
匿名者 发表于 2020-5-28 14:47
他家里人都会帮他,他爸爸有餐厅和房地产,他叔叔去年开了家餐厅营业额上百万了,所以我想等疫情过后让他 ...

你就是楼主吧。忠言逆耳,你自己好好想想
他叔叔开餐厅上百万 和他有什么关系?然后 他爸爸也开餐厅 也有很多钱?
嗯。。ok。。那爸爸有说钱都给他?以后也不需要你来养老?
假如今后爸爸把家业给他 他能守住吗。。你父母亲呢?怎么养老?
你将来孩子,怎么带?餐馆里刚着?
如果一个人思想上不进取 给再多钱也没用 富不过三代
不清楚楼主发帖子是为了什么目的 自我安慰?

一个直击灵魂的问题请教楼主。。
你咋知道人家将来一定会娶你?
打游戏被你jjww。。为啥人家不会娶一个啥也不说听话的姑娘一块打游戏?

所以如果不娶你 你咋办? 你自己能生活下去嘛?
那么就算娶你了 你咋办?和他一块日以继夜的搞餐馆。。?
先不说他搞不搞的下去。。你想想你出国是为了过这种日子?
他叔搞餐馆。。他爸搞餐馆。。接着你俩搞餐馆。。然后你们的子孙后代继续搞餐馆。。?

最后再看看这男子。。是能搞餐馆的人吗?
人最怕是生活对未来失去希望。。
楼主你好好为自己想想。

博士后

家里有个远房亲戚的老公之前打王者荣耀,还跑去别的州受训,然后又跑回中国,还在微博做了一阵子主播,折腾了一阵子,然后就。。。没有然后了。