北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 男朋友打算当职业打游戏的

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-5-27 09:28:04 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

疫情期间每天没事做就是打游戏,本来打算开餐馆的,他家里出钱,结果疫情越来越严重,最近有比赛,他每天都在练习,昨天碰到一个职业选手,然后他也想当职业选手……现在我们每天基本都没什么话说,前段时间因为作息问题他白天睡晚上熬夜,我晚上睡,其实是因为那时候团队人员都有时差,只有晚上才凑到一起,后来他说他晚上一个人觉得有点孤独,其实是因为那个团队不好,昨天我听他跟那个职业选手聊天的时候说那个团队4个人基本都是每周只玩1个小时的那种,这还怎么打比赛,对我说这么多都是借口……
之后找医生开了药,每天都是十一点半睡这样,其实是又找到了一个团队白天打的。才两天时间就碰到那个职业选手,然后他们聊天打游戏打到凌晨两点,他的作息时间又被打乱了……
真不知道以后该怎么办了,他跟那个职业选手也聊生活上的事情,有好多事情他都没有跟我说过,可能有时候他跟我说我不是很感兴趣吧。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
emmmm
不好说 打职业这种东西

禁止发言

板凳

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2020-5-27 09:55:10
长点心吧 发表于 2020-5-27 09:48
你男朋友废了 职业打游戏打的后的的都是非常年轻的 20岁左右的 而且过气非常快 ...

他说他就是想混出点名气,这样就会有人出钱看他打游戏,youtube上就有这种

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-27 10:00:25
长点心吧 发表于 2020-5-27 09:58
除非你男朋友天赋异禀 聪明异常 手速异常

我觉得还不错,所以这次有比赛,我也想看看成绩怎么样,但是我不想让他成为职业选手,这样他就是每天打游戏,没时间陪我,他说如果他做别的工作也是要每天工作什么的,其实就算是陪我我们也没什么话说

禁止发言

初中生

这个行业我算有一点了解,以前因为机缘巧合认识国内职业圈的一些人。不知道你男朋友玩的是什么游戏,我接触的是现在冠军奖金最多的那个游戏圈的。职业圈里,成功的人很成功,大部分都会失败。就算技巧很好,和普通高手比很有天赋,也不一定会有这个机遇出名,还要靠很复杂的人际关系,除非自己真的非常非常厉害,在职业圈里有一手真正的绝活或者拥有对比赛的丰富经验和极其聪明的头脑。这是一个真正高风险高回报的职业。因为过了22-23岁(有的游戏更小)没有出名的话就几乎不可能有机会了……

初中生

还有楼主,职业圈其实对你们的感情应该会比较有风险。玩游戏的小姐姐是很多的,而且对大神趋之若鹜,很容易网恋来着,半职业选手就更不用讲啦……这个圈子比较乱

禁止访问

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2020-5-27 11:09:01
他们聊天的时候,你有听过那个职业选手确定是个男的吗?
个人感觉,打职业只是他的借口。他是想以这个理由多跟那位“职业选手”玩。

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2020-5-27 11:42:21

博士后

玩的好 幽默的话, 搞直播也可以