北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产后] 咨询请教宝宝婴儿育儿师,月嫂帮助解决宝宝睡眠问题

初中生

楼主

宝宝现在2个月, 每天睡不好,哭闹不止。
在网上搜取过很多资料去安抚,依然时好时坏。
白天基本睡不着。
为了宝宝睡眠好作息规律,肠绞痛,夜惊,惊跳,等等问题也用了不少方式。
但是依然不行。。非常苦恼!

如果有婴儿育儿师或者对宝宝睡眠问题了解多的人,
请加我的微信,可以付费咨询!

实在是不知道如何是好才尝试在这里也咨询,
希望能得到帮助!

微信:littlebeauty001
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-5-25 18:10:05
这是一个过程,除非特别天使的宝宝,大部分都这样…
睡眠质量也和遗传有关系
很多宝宝到了各个月龄还会各种睡眠倒退呢…慢慢熬吧

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-5-25 19:46:25

匿名
地板
匿名  发表于 2020-5-25 20:04:55
这个真的只能熬,熬过了就好了,基本上宝宝都差不多,有些可能会好一点,但是都差不多,耐心等待

初中生

匿名者 发表于 2020-5-25 18:10
这是一个过程,除非特别天使的宝宝,大部分都这样…
睡眠质量也和遗传有关系
很多宝宝到了各个月龄还会各种 ...

谢谢!听你这么说也是一个安慰 每次也是想就熬吧会好的。但每次看到宝宝哭的实在可怜就又不知所措了。 继续努力吧。

初中生

匿名者 发表于 2020-5-25 20:04
这个真的只能熬,熬过了就好了,基本上宝宝都差不多,有些可能会好一点,但是都差不多,耐心等待 ...

如果基本宝宝都是这样,那就只有尽我所能了。生了之后才知道天下父母太不容易了。谢谢!

初中生

匿名者 发表于 2020-5-25 19:46
感觉你过分要求了。。。这些都是正常的。。。你自己要做好甄别,别什么人的话都听,害了自己的孩子 ...

每个孩子都不一样吧,都有自己的性格。 也明白的。一时不知道怎么办就会想到处求助。我继续尽力去做!重要是得乐观面对哈。

助理教授

感觉没必要付费咨询,对方是不是真的qualified可以教你还说不准呢(参考前段时间睡训事件)。每个小孩都不一样,没有哪个方法是大家管用的,你放松心态happy mommy happy baby

匿名
匿名  发表于 2020-5-25 21:44:59
经历过一样的“痛苦” 两个月时会不会是growth spurts? lz有试着多喂点奶吗?我家六周开始晚上睡前狂哭要奶吃 我自己不知道就只知道用其他办法安抚哄睡 后来没办法只有喂奶才不哭才知道那段时间孩子在猛涨期需要吃很多的奶 但自己不知道白让孩子哭了那么久

研究生

两个月,很正常。都是熬过来的。。

博士后

每天晚上睡前给他洗澡,洗完澡用抚触油给他按摩,或者是让你老公躺45度角包住宝宝趴到自己身上应该会有效果

匿名
匿名  发表于 2020-5-26 03:34:14

助理教授

我家宝宝现在快两个月。第一个月的时候。混合喂养。惊跳反应和肠胀气肠绞痛都很严重。晚上哭闹不止。我们也没经验。手足无措,抱着哄两三个小时都不停的在哭。哭的喉咙都哑掉我这个当妈的心都碎了。第二个月,宝宝湿疹大爆发,满脸小脓包,红疙瘩,这个时候刚好花粉季节,我鼻子过敏严重,身上荨麻疹也复发了。儿科医生让忌口的东西越来越多。我吃的越来越差。干脆就把母乳断了。全部喂S家普通水奶。肠胀气问题还是很厉害。后来换成了s家低过敏防胀气的水奶。很好出嗝。也会放很多屁。每天扭来扭去就是放屁。排气顺利了。宝宝就不怎么哭闹了。现在晚上我也能睡的比较好。宝宝一般四个小时醒过来,然后要喝奶,每天哭闹的时候就是闹觉或者等奶喝的时候。这两天晚上开始六个小时醒一次了。我也能跟着睡的比较好。这都需要一个过程。如果楼主是纯母乳或者混合喂养。宝宝胀气厉害哭闹不止的话。可以换成低过敏防胀气的水奶试试。母乳肯定是最好的。但是不一定宝宝能够适应。而且现在水奶的成分都做的和母乳差不多。营养更均衡。所以有的时候喂水奶可能对宝宝更好。不用觉得自己断了母乳就和宝宝不亲了。也不用觉得不给母乳就对不起宝宝。宝宝适应的才是最好的。

匿名
匿名  发表于 2020-5-26 06:57:59

博士后

我家两娃,我的经验就是三个月之前白天只要有胀气,都让宝宝趴在我胸口睡,因为是趴睡,既可以防胀气,又因为听着你的心跳,睡得能安稳些。只要过了三个月,慢慢就好了。真的就是慢慢熬,时间到了,宝宝自然就可以过渡到下一阶段