北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: littlebeauty

[产后] 咨询请教宝宝婴儿育儿师,月嫂帮助解决宝宝睡眠问题

初中生

我儿子从月子里肠绞痛到四个半月,每天抱着睡,哎。

研究生

回复:littlebeauty

宝宝二月就是会哭闹 肠绞痛肠胀气这些问题都是只能用一些方法缓解 长大点就好了 宝宝就是不舒服才会不睡觉哭闹 只能熬

助理教授

匿名者 发表于 2020-5-26 06:57
突然断母乳的话,宝宝会生病吗,我家老人总念叨说断奶要循序渐进,不能突然停掉,娃受不了。我前段时间也是 ...

对啊。突然就断了。不给了。全部水奶。每个宝宝不一样。我家宝宝没啥事。可能有的宝宝会肠胃不适应。但是现在水奶做的和母乳差不多了。营养更均衡。只是没有母乳那么多的抗体。但是抗体也就是在初乳的时候比较多。后期也就一般。

初中生

elizabeth1121 发表于 2020-5-25 21:42
感觉没必要付费咨询,对方是不是真的qualified可以教你还说不准呢(参考前段时间睡训事件)。每个小孩都不 ...

也是,不知所错的时候什么办法都想得出。哈哈。
谢谢你提醒了我,happy mommy happy baby. 放松心态!

初中生

匿名者 发表于 2020-5-25 21:44
经历过一样的“痛苦” 两个月时会不会是growth spurts? lz有试着多喂点奶吗?我家六周开始晚上睡前狂哭要 ...

喂奶还是挺多的,最后宝宝自己喝不下就不喝了。时间,量还是挺准的。二月的确是宝宝哭闹最多的时期吧。 放好心态,调整好宝宝作息时间,努力熬过去,一起加油!

初中生

叮。达儿 发表于 2020-5-25 22:34
两个月,很正常。都是熬过来的。。

嗯,看大家得就要看来的确是正常的,继续熬!

初中生

岛屿暮歌” 发表于 2020-5-25 23:54
每天晚上睡前给他洗澡,洗完澡用抚触油给他按摩,或者是让你老公躺45度角包住宝宝趴到自己身上应该会有效果 ...

是呀,这些都做了,就是趴老公身上就哭,趴我的身上就不哭了,(苦笑)经常这么久入睡了。

初中生

匿名者 发表于 2020-5-26 03:34
就是因为每个孩子都不一样,别人都是成套的系统,并不适用于每个孩子,还是自己多观察一下,最近这些育儿机 ...

说的是,每个宝宝个性不一样,继续花时间去了解我的宝宝。好,谢谢你的提醒呢。

初中生

喵了个喵_大人 发表于 2020-5-26 04:19
我家宝宝现在快两个月。第一个月的时候。混合喂养。惊跳反应和肠胀气肠绞痛都很严重。晚上哭闹不止。我们也 ...

我家的也是惊跳搞得永远睡不着,肠绞痛一发作能哭到天明(哭笑)你们也是两个月哈。我们一起努力乐观放松面对吧! 会好的。

初中生

coco21 发表于 2020-5-26 07:53
我家两娃,我的经验就是三个月之前白天只要有胀气,都让宝宝趴在我胸口睡,因为是趴睡,既可以防胀气,又因 ...

我也是经常让宝宝趴在胸口睡,她好像很舒服,现在反而放下更睡不着了(哭笑)听你说的很欣慰,好的,我会乐观放松等待宝宝好起来的。

初中生

麦田里的疯子 发表于 2020-5-26 09:04
我儿子从月子里肠绞痛到四个半月,每天抱着睡,哎。

哇,四个半月还每天抱着睡,艰苦啊。

初中生

阿海离 发表于 2020-5-26 09:23
宝宝二月就是会哭闹 肠绞痛肠胀气这些问题都是只能用一些方法缓解 长大点就好了 宝宝就是不舒服才会不睡觉 ...

嗯,继续做按摩,排气操,至少能减轻些痛苦,相信时间过去就好了!

博士后

这个去问问儿科医生

匿名
匿名  发表于 2020-5-26 18:00:19
同烦恼!我还没出月子,刚出生的前两周天使宝宝吃睡吃睡。第三周忽然就忽然大哭,脸红,踹手揣脚丫,我以为是便秘。后来了解到是肠绞痛,胀气,屁放不出来,每天都很痛苦的样子,我家特别严重,持续时间很长。晚上三四点发作到天亮。第二天白天又发作半天。而且就算她睡着了,也不安稳,一会一会吵闹,只有趴在我身上才能睡的安稳,现在闹得严重时候就趴我身上睡,导致不愿意睡床,明明睡的很香,一放下就哭闹,特别烦。肠绞痛发作时候更是哭的整个房子都要震动了,得一直抱着哄,最近我手臂都抱痛了。我在想,我为啥要生孩子啊,这也太累了吧,每天晚上只睡两三个小时。不知道什么时候能熬出个头来

匿名
匿名  发表于 2020-5-26 18:29:17
littlebeauty 发表于 2020-5-26 16:33
喂奶还是挺多的,最后宝宝自己喝不下就不喝了。时间,量还是挺准的。二月的确是宝宝哭闹最多的时期吧。 放 ...

其实最后也都是熬过来的。胀气严重试试gripe water 我家吐奶严重和吃奶粉打嗝时吃都很好用 可以缓解肠胃的不适