北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: YokyChou

[宝宝喂养] 【副食品-7、8M】小乐的副食品熬制

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

丰丰丰芬 发表于 2014-6-17 09:35
7个月一天副食量大概是多少呢?还有水

(讓我努力回想一下!)....有點小小久遠..
當時好像是4個冰磚的量 然後水是固定飯後給 看小樂高興喝多少這樣~
Mama's Life, Girl's Heart.

博士后

好棒!可我有一个问题请教,我打的玉米有很明显的玉米皮,宝宝根本吃不了怎么办?她刚七个月

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

Vivi爱吐泡泡 发表于 2014-6-17 12:45
好棒!可我有一个问题请教,我打的玉米有很明显的玉米皮,宝宝根本吃不了怎么办?她刚七个月 ...

再打得細緻一點!!
或者玉米在煮的時間上再煮久一點~~
我是主張盡量不要過濾的媽咪
因爲這些纖維其實都是好東西~
你可以看看調整之後你們家寶寶的接受度,
如果真的不行再用濾網過濾一下就好!
Mama's Life, Girl's Heart.

博士

YokyChou 发表于 2014-6-17 10:26
(讓我努力回想一下!)....有點小小久遠..
當時好像是4個冰磚的量 然後水是固定飯後給 看小樂高興喝多少 ...

好的!太谢谢啦

教授

常驻居民最佳新人

亲爱的,能否给一个你买的电动搅拌棒的链接呢,十分感谢!!!

博士后

宝宝快4个月了!我开始激动她第一口辅食应该是什么~~期待!

研究生

收藏!之前在看辅食机,都上百了,没有想到用blender的说~小格子也特别好~
楼主有没有什么书籍或网站推荐关于副食的?

博士后

真好,随时关注你,太厉害了!话说你家搅拌棒好用不?啥牌子?

小学生

收藏了,,请问六个月的辅食做什么比较好? 每次大概多大的量?盼回复谢谢