北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[报税] IRS现在有人收信吗?

博士

楼主
irs来信要我提交我的1095表格跟8962表格。我想问现在irs现在有人收信吗?有什么办法在网上提交吗?因为创建好几次账号都失败了 本人在加州
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
因为没有提交这个 所以没有收到退税 然后又拿不到1200

博士后

板凳
跟你一样,好像不可以网上提交,需要寄信或fax,但我直接寄信过去的,现在过去好几个星期了,也不知道有没有收到,反正我就还没收到federal refund但是我的1200已经收到了。

博士后

地板
2019不是必须有医疗保险吧,怎么还要提供1095

博士

不能网上提交,只能邮寄出去,我也是被要求交了1095A和8962form,我二月报的税,到现在都还没有退税。

助理教授

1095a 是必须要提交 我也是跟你一样 以为今年有没有保险无所谓就偷懒没给会计师!结果到现在都没退到税!这个8962我是叫会计师弄的 然后打印出来 和1095a 一起寄给联邦 只能邮寄 !我已经寄回去一个月了还没收到退税!我的1200也还没收到 !报税已经报了七八年了....哭

助理教授

耿耿 发表于 2020-4-27 22:07
2019不是必须有医疗保险吧,怎么还要提供1095

1095b就不需要 1095a需要 不一样的 b是低保 a是自己花钱的保险

博士

MsYouuuuuuuu 发表于 2020-4-27 21:22
跟你一样,好像不可以网上提交,需要寄信或fax,但我直接寄信过去的,现在过去好几个星期了,也不知道有没 ...

不知道有没有人收信啊到底

博士

COCO。 发表于 2020-4-28 03:33
1095a 是必须要提交 我也是跟你一样 以为今年有没有保险无所谓就偷懒没给会计师!结果到现在都没退到税!这 ...

就怕没有人收信 不是说irs目前关闭纸质报税嘛!不知道这属于纸质嘛?而且我18年还是dependent 今年二月份第一次报税 当时还没有说要发1200

博士

MsYouuuuuuuu 发表于 2020-4-27 21:22
跟你一样,好像不可以网上提交,需要寄信或fax,但我直接寄信过去的,现在过去好几个星期了,也不知道有没 ...

所以就是这个表格跟那个1200是没有关系的是吗!我昨天才邮寄

博士后

你是谁你是谁 发表于 2020-4-28 12:11
所以就是这个表格跟那个1200是没有关系的是吗!我昨天才邮寄

我觉得是没关系的,毕竟没报税的人好像也有收到1200。你可以上去irs查查看你的1200什么时候寄出啊

博士

MsYouuuuuuuu 发表于 2020-4-28 12:33
我觉得是没关系的,毕竟没报税的人好像也有收到1200。你可以上去irs查查看你的1200什么时候寄出啊 ...

payment is not available

副校长

LZ我觉得补材料仅仅影响你收退税,和1200关系不大。即使今年没收到这1200,最晚到明年报税的时候也可以找回来

博士

wpan 发表于 2020-4-28 15:00
LZ我觉得补材料仅仅影响你收退税,和1200关系不大。即使今年没收到这1200,最晚到明年报税的时候也 ...

希望赶快能拿到

匿名
匿名  发表于 2020-4-28 16:03:29

我和你一样,但是我寄过去了后,虽然退税没收到,但是前两天已经可以让我填那个银行信息了,核对那个收入的那栏填19年的不成功,填的18年的核对过了。建议你再查查irs的payment状态,会有惊喜的。我本来都死心了。。。