北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[报税] IRS现在有人收信吗?

助理教授

匿名者 发表于 2020-4-28 16:03
我和你一样,但是我寄过去了后,虽然退税没收到,但是前两天已经可以让我填那个银行信息了,核对那个收入的 ...

我也是 要填18年的 才成功

博士

匿名者 发表于 2020-4-28 16:03
我和你一样,但是我寄过去了后,虽然退税没收到,但是前两天已经可以让我填那个银行信息了,核对那个收入的 ...

希望如此 但是我18年还是dependent状态 19年才开始报税

匿名
匿名  发表于 2020-8-8 21:57:20
弱弱地问一下 没有买保险 没有收到1095表格的话怎么办(T ^ T) 我也收到要求补这两份表格,可是我没有买任何健康保险啊 怎么办呢?

匿名
匿名  发表于 2020-8-8 21:57:52
pinko12345 发表于 2020-4-27 22:50
不能网上提交,只能邮寄出去,我也是被要求交了1095A和8962form,我二月报的税,到现在都还没有退税。 ...

弱弱地问一下 没有买保险 没有收到1095表格的话怎么办(T ^ T) 我也收到要求补这两份表格,可是我没有买任何健康保险啊 怎么办呢?

研究生

匿名者 发表于 2020-8-8 20:57
弱弱地问一下 没有买保险 没有收到1095表格的话怎么办(T ^ T) 我也收到要求补这两份表格,可是我没有买任何 ...

我也是前几天刚收到信要补1095a和8962,去年有跟公司一起买保险,但是没有收到1095a,现在都不知道去哪里弄,请问你的解决了吗?

匿名
匿名  发表于 2020-12-15 10:22:58
半年了我的没解决好_(:_」∠)_

匿名
匿名  发表于 2020-12-15 10:24:05
阿大亮 发表于 2020-12-15 07:54
我也是前几天刚收到信要补1095a和8962,去年有跟公司一起买保险,但是没有收到1095a,现在都不知道去哪里弄 ...

没解决,每个月打一次电话 打了半年了吧 还没解决好_(:_」∠)_ 他们说现在因为疫情的原因办事效率很低的 让过两个月再给他们打过去