北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 有人给我拔下cpb的草吗。。。

系主任

最佳新人常驻居民

楼主
如题~ 看了无数cpb的好评,现在弱弱的问下有用完觉得不喜欢的吗~ or 感觉没用的
主要是夜用的蓝色乳液和紫水。因为刚好724家的24h ultra cream快用完了。。但是平平无奇感觉不会再回购了lz混合皮,姨妈来会长痘,有一点痘印
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
额   不知道怎么帮你拔草     但是我用过它家化妆品还有清洁露什么的都无感,觉得一般般,对我没什么特别好的效果         我觉得还是用适合自己的产品好叻

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
C、Y 发表于 2014-3-4 23:01
额   不知道怎么帮你拔草     但是我用过它家化妆品还有清洁露什么的都无感,觉得一般般,对我没什么特别好 ...

妹纸你的留言已经够拔草的了,可是拔的不是我之前种下的草。。T_T 我肤质应该是适合用cpb的~ 可是看了好久论坛里的评价都是赞他家产品好用的,想知道有没有人是用了是觉得无效的。。

助理教授

爱美丽的吃货一枚

地板
紫水对闭口很有效哦 木哈哈 已经好几个妹子这么跟我说了 我自己用了也觉得~ 拔草的话就是 太贵了!!!
努力绽放

助理教授

没有办法帮你拔...

教授

常驻居民最佳新人

刚买了紫水但是也没用。。

系主任

最佳新人常驻居民

许小莫 发表于 2014-3-4 23:14
紫水对闭口很有效哦 木哈哈 已经好几个妹子这么跟我说了 我自己用了也觉得~ 拔草的话就是 太贵了!!! ...

紫水貌似不用敷直接用也有效果 估计能用上个半年

系主任

最佳新人常驻居民

佳佳JENNY很毛躁 发表于 2014-3-4 23:37
刚买了紫水但是也没用。。

你该不会是抢到saks前几天的漏洞吧

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

我也长草了紫水,可是木米...话说你在sf么?要拼我的货咩?
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

教授

常驻居民最佳新人

小小小小天蝎 发表于 2014-3-4 23:38
你该不会是抢到saks前几天的漏洞吧

我是日本买的啦,,前几天有啥漏洞了,看来没赶上!

系主任

最佳新人常驻居民

吾蒸FISH 发表于 2014-3-4 23:42
我也长草了紫水,可是木米...话说你在sf么?要拼我的货咩?

你凑够了么?我购物车现在目前已经8000多台币的东西坐在那了T.T 如果你买不够可以一起下单

系主任

最佳新人常驻居民

佳佳JENNY很毛躁 发表于 2014-3-4 23:43
我是日本买的啦,,前几天有啥漏洞了,看来没赶上!

saks 买够300减75 等于75折、晚上什么都能买。貌似第二天beauty product都用不了code了。折下来比日本代购还便宜呢 。。

我去,没赶上  发表于 2014-3-5 08:40

教授

常驻居民最佳新人

小小小小天蝎 发表于 2014-3-5 00:14
saks 买够300减75 等于75折、晚上什么都能买。貌似第二天beauty product都用不了code了。折下来比日本代 ...

不过我也是第一次买cpb的,也买不到这么多
其实我感觉cpb的确不错,我用了他家的洗面奶和toner感觉都很舒服

副系主任

小小小小天蝎 发表于 2014-3-4 23:07
妹纸你的留言已经够拔草的了,可是拔的不是我之前种下的草。。T_T 我肤质应该是适合用cpb的~ 可是看了好 ...

额       我跟你肤质差不多      你可以买了试试     感觉应该是每个人都不一样吧

副系主任

对他家恢复完全无感 倒是彩妆  他家新出的粉饼实在让我心生欢喜