北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 有人给我拔下cpb的草吗。。。

高中生

我的草没拔掉!最近两个月一直在长痘痘。。。用的都是最温和的水和乳液也不行。。。前几天在论坛里长草就去BG买CDP了。。。买的时候BA还一直劝我。。。姑娘你这得看医生啊!是有多惨!无奈最近还在找工作没保险了,总觉得去看医生有点消受不起。。。我就买了夜间的乳液和lotion还有紫水。。。用了有十天了,痘痘的状况觉得有些许的好转,不是很surprise的的好法,但是明显状况稳定了许多。。。味道我特别喜欢。。。想想我前段时间经常一觉起来脸上就增了好几个大痘的情况,我觉得cdp还是不错的。。。妹子先去找BA要sample试试吧,我是试了两天后才去买的。

科学家

最佳新人常驻居民

紫水真的很赞,对闭口效果很好。拔草。。价格很贵 但是如果真的适合的话,其实是值得的啦,一直不停尝试不同的东西花的钱还不止那么多

博士后

我正在用清洁油 夜乳refreshing和紫水 清洁油不要拿那个自带的头头按摩~用手指更出东西~有用可是没我期待那么高~~紫水我避开了不长痘痘的脸颊 夜乳每次都按三下一半位置 一下全按的话会过多 所以其实蛮省的 用了才一周不到却真的感觉最近皮肤变稳定了 之前隔一两天就冒一个大豆豆若干个小豆豆的 最近只冒了零星的小豆豆~实在想入就入了吧~

系主任

最佳新人常驻居民

吾蒸FISH 发表于 2014-3-5 14:06
因为还木有米买,所以还没开始深入研究,哈哈~~~听说紫水让记忆买的话好像比nordstorm便宜一点... ...

对 记忆的价格几乎都比nordstrom便宜10%左右

系主任

最佳新人常驻居民

_默小汐 发表于 2014-3-5 14:07
长草了....

看了评论。。我也长满草了

系主任

最佳新人常驻居民

我叫邓小灰 发表于 2014-3-5 14:39
紫水对闭口真的没用的。。。
紫水是帮助平滑肌肤,所以可能帮有些妹子去了闭口。人家产品本身没有去闭口功 ...

我也不怎么长闭口现在就是有一点痘印。but 华丽丽的再度被种草了。。

系主任

最佳新人常驻居民

晓洁ontheway 发表于 2014-3-5 15:35
我的草没拔掉!最近两个月一直在长痘痘。。。用的都是最温和的水和乳液也不行。。。前几天在论坛里长草就去 ...

应该效果是停止再长新的 可是如果想把痘痘退下应该用针对痘痘的产品就好了吧 如果不想看医生

博士

小小小小天蝎 发表于 2014-3-5 14:03
toner如果用渗透+健康水然后再用紫水和夜乳会不会太厚了?T.T 我最大的问题就是肤色不均啊啊啊。。草又深 ...

会,渗透乳和cpb的护理是两种不同的system,别混合一起用,皮肤会受不了

助理教授

拔不了 我入了一套

助理教授

紫水和健康水我比較喜歡紫水 健康水一次用很多而且我感覺一般般

博士后

小小小小天蝎 发表于 2014-3-5 09:51
我那天晚上凌晨1点的时候看还有货结果犹豫了 第二天没了后悔死! T.T

原来一点就开始了=.=我早上知道的时候已经没了

系主任

最佳新人常驻居民

annieee3 发表于 2014-3-5 17:44
紫水和健康水我比較喜歡紫水 健康水一次用很多而且我感覺一般般

健康水要用敷的 紫水貌似用就够了。。健康水我用了1-2个月、痘是没怎么长了 不过肤质(我皮肤有点粗糙)没改善

助理教授

小小小小天蝎 发表于 2014-3-5 18:39
健康水要用敷的 紫水貌似用就够了。。健康水我用了1-2个月、痘是没怎么长了 不过肤质(我皮肤有点粗糙) ...

我是用敷的~  紫水我擦几天痘痘就差不多平了

系主任

最佳新人常驻居民

joyce_1214 发表于 2014-3-5 15:49
紫水真的很赞,对闭口效果很好。拔草。。价格很贵 但是如果真的适合的话,其实是值得的啦,一直不停尝试不 ...

也对。。其它的一瓶2、30都不大喜欢,其实也快赶上紫水价格了、

助理教授

吾蒸FISH 发表于 2014-3-5 09:16
哇,你一个人就超过6999啦? 我还跟另外两个mm拼的,她们也在SF,我们三个都凑不到6999台币,可能还差一半呢... ...

为毛我也是一个人就超6999?!。。。为钱包君哀叹。。。